Prosumut
Umum

Hendak Dicelakakan, Wakasek MAN Rantauprapat Lapor ke Polisi 

PROSUMUT – Wakil Kepala Sekolah (Wakasek) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Rantauprapat inisial TS (57) merasa resah dan membuat laporan ke Polres Labuhanbatu atas dugaan tindakan percobaan  penganiayaan oleh IS, warga Jalan Baru, Kelurahan Padangbulan, Kecamatan Rantau Utara Labuhanbatu, Selasa siang 27 Oktober 2020

Kepada wartawan, TS selaku pejabat di sekolah menceritakan perihal alasan dirinya melapor ke polisi. Karena dugaan percobaan penganiayaan tersebut sudah terjadi kedua kalinya saat di lokasi sekolah tersebut.

“Kejadiannya, Senin siang (26 Oktober 2020). Pelaku masuk ke area madrasah, mengendarai mobil dengan kencang mengarah ke saya yang sedang berjalan di halaman madrasah dan nyaris menabrak saya. Beruntung saya cepat menghindar,” ujar TS.

Sebelumnya kejadian hampir serupa dialami TS pada Februari lalu, namun saat itu katanya, yang bersangkutan menggunakan sepeda motor. Dirinya menyebutkan bahwa yang bersangkutan datang ke madrasah untuk menjemput istrinya, guru di sekolah tersebut.

Atas hal ini, TS telah membuat pengaduan ke pihak Polres Labuhanbatu dengan surat tanda laporan nomor : STTLP / 1298 / YAN 2.5/ X / 2020 / SPKT RES – LB atas percobaan pembunuhan atau penganiayaan berat oleh IS. (*)

 

Reporter : Hendro Syahputra Nasution
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Brimob dan TNI di Kepri Bersepeda Bareng

PLN Berbagi Berkah Kepada Masyarakat Dhuafa di Sekitar Gardu Induk Lamhotma

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Viu Pitching Forum 2019 Ajang Adu Ide Para Sineas Indonesia

Dana Desa Bangun 6 Pos Siskamling di Hinai Dilaporkan

Dihitung Januari, Tapi Sabar… Cairnya Dirapel

Val Vasco Venedict

Prediksi Liga Spanyol: Valencia vs Alaves – 25 April 2021

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara