Prosumut
Peristiwa

Pimpinan DPRD Medan Beri Bantuan Korban Kebakaran di Pulo Brayan

PROSUMUT – Salah satu unsur pimpinan DPRD Medan, Ihwan Ritonga memberikan bantuan sembako kepada korban kebakaran di Jalan Pertempuran, Lorong 7 Lingkungan VI Kelurahan Pulo Brayan Kota Kecamatan Medan Barat, Senin 24 April 2023.

“Saya atas nama pribadi, sekaligus mewakili anggota DPRD Medan serta Ketua DPC Partai Gerindra dan jajaran mengucapkan turut prihatin atas musibah yang menimpa bapak dan ibu sekalian.

Untuk itu, kami ada menyerahkan bantuan berupa sembako. Meski tidak seberapa, harapannya semoga dapat bermanfaat bagi bapak dan ibu sekalian,” kata Wakil Ketua DPRD Medan ini dihadapan warga.

Tak sekadar memberikan bantuan, politisi Partai Gerindra tersebut turut memberikan semangat kepada warga yang menjadi korban kebakaran.

Warga pun diminta agar selalu menjaga kesehatan selama berada di tempat penampungan sementara.

“Harus kita perhatikan bahwa kesehatan itu penting meskipun saat mendapat musibah,” pesan Ihwan.

Sementara itu, Camat Medan Barat, Lilik yang turut hadir memberikan apresiasi atas perhatian dan kepedulian yang ditunjukkan oleh pimpinan DPRD Medan tersebut bagi warga korban kebakaran.

Diketahui, peristiwa kebakaran di Jalan Pertempuran, Lorong 7 Lingkungan VI Kelurahan Pulo Brayan Kota Kecamatan Medan Barat terjadi pada Sabtu dini hari 22 April 2023. (*)

Reporter: Togu Sihite

Editor: M Idris

Konten Terkait

Wakil Ketua dan Anggota DPRD Medan Temui Massa HMI, Tampung Aspirasi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kunjungi Korban Banjir, Sofyan Tan Dirikan Dapur Umum dan Berikan Bantuan

Pemkab Langkat Pasok Lagi Logistik untuk Warga Tanjung Pura

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kapolda Sumut dan Pj Bupati Langkat Resmikan Joglo Anton Soedjarwo di SPN Hinai

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Protes Rute Diubah Bobby Nasution, Sopir Bus Blokir Simpang Pos Flyover Jamin Ginting

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Urus SIM Kini Wajib JKN Aktif, BPJS Kesehatan dan Polri Uji Integrasi Sistem di Medan

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara