Prosumut
Pemerintahan

Wabup Langkat Hadiri Paripurna Laporan Reses DPRD

PROSUMUT – Bupati Langkat Terbit Rencana PA melalui Wakil Bupati Langkat H Syah Afandin menghadiri rapat paripurna DPRD Langkat, di Gedung DRPD Langkat, Stabat, Senin 13 Januari 2020.

Paripurna tersebut, dalam rangka penyampaian laporan hasil reses masa sidang 1 tahun ke 1 tahun anggran 2020 pimpinan dan anggota DPRD Langkat dari daerah pemilihannya masing-masing.

BACA JUGA:  Ondim Ingin Langkat Punya Kantor Imigrasi

Wabup pada sambutannya, mengatakan, bahwa  segala hasil reses yang disampaikan akan menjadi perhatian eksekutif guna mengembangkan terwujudnya Demokrasi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Maka, sebut Wabup, diharapkan akan dapat meningkatkan rasa pengabdian didalam menunaikan amanat rakyat.

BACA JUGA:  Ondim Ingin Langkat Punya Kantor Imigrasi

Selanjutnya akan diwujudkan dalam bentuk program kerja yang benar – benar menyentuh kepentingan masyarakat sesuai skala prioritasnya.

Sementara itu, Ketua DPRD Langkat Surialam, menerangkan, kegiatan reses ini amatlah penting dan sekaligus memiliki nilai strategis. Sebab bertujuan untuk menerima aspirasi masyarakat.

BACA JUGA:  Ondim Ingin Langkat Punya Kantor Imigrasi

Reses ini, juga sebagai bentuk tanggungjawab bersama DPRD dan Pemda, dalam menjawab kebutuhan ataupun permasalahan yang dihadapi masyarakat.

Juga untuk masukan dalam penyusunan kebijakan pemerintah, serta pelaksanaan tugas alat kelengkapan DPRD. (*)

Konten Terkait

Ondim Ikuti Retret Kepemimpinan di Akmil Magelang

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Akhyar Minta Juru Foto Abadikan Kecantikan Kota, Nilai Ekonomi Tumbuh

admin2@prosumut

Temui Eldin di PN Medan, Sikap Akhyar Dipuji

DPRD Medan Dukung Bentuk UPT BPBD di Wilayah Rawan Banjir

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Bupati Asahan Dialog Bersama Diaspora, Bahas Pemulangan TKI

admin2@prosumut

Satgas Covid-19 Medan Tertibkan Pool Angkutan Langgar Prokes

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara