Prosumut
Kriminal

Imanuel Tega Tusuk Kakak dan Bacok Abang Sendiri

PROSUMUT – Sempat buron sebulan lebih terkait kasus penganiayaan, Yusuf Immanuel Saragih akhirnya tak berkutik diringkus petugas Polsek Medan Baru.

Immanuel diburu polisi lantaran tega menusuk mata sang kakak bernama Debora, dan membacok abangnya Mahendra Saragih.

Kanit Reskrim Polsek Medan Baru Iptu Irwansyah Sitorus menjelaskan, peristiwa naas ini terjadi di Jalan Antariksa Gang Pipa IV No 14, Kecamatan Medan Polonia, pada Jumat 12 Maret 2021.

Saat itu, semua keluarga sedang kumpul lantaran sang ayah berulang tahun. Usai acara perayaan, mereka kembali mengadakan pertemuan di rumah sang kakak, yang berada di belakang rumah sang ayah.

Entah bagaimana, tiba-tiba Yusuf Immanuel Saragih cekcok dengan Debora. Selanjutnya, Immanuel menusuk Debora dengan besi di bagian bawah mata kirinya.

“Debora berlari ke rumah sang ayah dan mengadu pada Mahendra Saragih,” ujar Irwansyah, Rabu 21 April 2021.

Mahendra kemudian mendatangi Immanuel. Saat itu, sang adik sudah memegang parang.

Karenanya, Mahendra berbicara baik-baik. Namun, sang adik tak perduli dan langsung masuk ke dalam kamar.

Merasa tak dihargai, Mahendra menggedor pintu kamar Immanuel. Tak lama, pintu kamar dibuka dan Immanuel langsung membacok sang abang.

“Keluarga kemudian melerai dan setelahnya para korban membuat laporan ke Polsek Medan Baru,” jelas Irwansyah.

Dari laporan tersebut, dilakukan penyelidikan ke lapangan. Selanjutnya, dilakukan penangkapan terhadap Immanuel setelah sebulan berlalu karena melarikan diri.

“Pelaku bersama barang bukti sebilah parang sudah diamankan, saat ini sedang dalam proses hukum lebih lanjut” tukasnya. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

BNN Tangkap 5 Tersangka Pencucian Uang, Sita Aset Senilai Rp31 Miliar

Polres Labuhanbatu Ungkap Peredaran Ribuan Butir Pil Psikotropika

admin2@prosumut

Pasutri Bawa Nasi Bungkus Isi Sabu ke Rutan

Polisi Tembak Pelaku Curanmor di Delitua

Tak Dibolehkan Majikan Bekerja Saat Hamil, PRT ini Tega Aborsi Bayinya

Ridwan Syamsuri

Ratusan Kg Sabu dan Ribuan Pil Ekstasi Direbus

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara