Prosumut
Pemerintahan

Bupati Franc Bagikan Sejumlah Paket Sembako

PROSUMUT – Jelang lebaran tiba, Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor,yang didampingi oleh Plt Asisten I Petrus Saragih, Para Camat, Ka,badan BPBD Augusman H Padang dan pimpinan OPD lainnya,  bagikan sejumlah paket sembako kepada sejumlah masyarakat yang beraga Islam, Kamis (28/04). Pembagian sembako di lakasanakan di 3 lokasi yaitu Masjid Jami Kecupak,Kec PGGS, Masjid Attawabin,Sosor Desa Boangmanalu, Kec Salak dan di Masjid Al-Ikhlas, Sukarame Kec Kerajaan.

Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor mengatakan bahwa pembagian sembako ini merupakan bentuk perhatian dirinya terhadap warganya yang beragama Islam serta cerminan toleransi beragama yang berjalan dengan harmonis di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat.

” kepada Bapak ibu yang menerima paket sembako ini saya mohon janganlah menilai dari segi bentuk dan nilainya tetapi ini adalah salah satu bentuk perhatian saya kepada saudaraku yang beragama muslim yang akan merayakan hari Idul fitri. Semoga Paket sembako ini bisa bermanfaat” kata Bupati Franc.

N  Limbong Ketua Badan Kenaziran Masjid (BKM) N Limbong, Kamis (28/04) menyatakan ucapan terima kasih atas kepedulian dan perhatian yang di berikan oleh Bupati Pakpak Bharat,semoga Yang kuasa terus memberikan kesehatan, perlindungan  kepada Bupati untuk memimpin kabupaten Pakpak Bharat sehingga masyarakat Pakpak Bharat menjadi Nduma. (*)

 

Editor        : Iqbal Hrp

Konten Terkait

Reshuffle Menteri Mungkin Tak Lama Lagi

Val Vasco Venedict

Salat Jumat Perdana di Masjid Agung Sergai

DPRD Medan Minta Pemko Usut Dugaan Pungli Pemilihan Kepling di Medan Denai

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

BPK RI Perwakilan Sumut Kunjungan ke Asahan

Editor Prosumut.com

Jelang Kedatangan Raja Belanda ke Danau Toba, Keamanan Sumut Diperketat

admin2@prosumut

Program Bedah Rumah di Medan Tak Maksimal, Banyak Belum Tersentuh

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara