Prosumut
Politik

Ulama Sipispis Dukung DAMBAAN Pimpin Sergai

PROSUMUT – Ulama, tokoh agama dan tokoh masyarakat di kecamatan Sipispis mendukung Darma Wijaya dan Adlin Umar Yusri Tambunan memimpin Serdang Bedagai periode 2021-2024 demi Sergai yang maju terus, mandiri, sejahtera dan religius.

Salah seorang ulama di Kecamatan Sipispis, Azra’i Purba belum lama ini menyampaikan pihaknya berharap agar pemimpin Sergai kedepan bisa membangun lebih baik. Terutama dibidang sosial, budaya, ekonomi dan religinya.

“Ini mohon mendapat perhatian serius, dan kami yakin dambaan mampu mengemban tugas ini. Semoga Dambaan bisa jadi Bupati periode 2021-2024,” ungkapnya usai menerima silaturahmi Darma Wijaya ke Sipispis belum lama ini.

Selain itu, Azra’i Purba menambahkan  Darma Wijaya adalah orang yang sudah lama dikenalnya. “Pak Wiwik ini santun, dermawan dan peduli,” katanya.

Hal yang sama juga diungkapkan Awaluddin Damanik, tokoh agama di Sipispis ini yakini Dambaan adalah pasangan ideal yang bisa memimpin Sergai lebih baik.

“Wiwik ini sosialnya tinggi, peduli pada masyarakat. Juga selalu memuliakan ulama, menghormati orang tua dan menyayangi yang muda,” tambahnya.

Sementara itu, tokoh masyarakat di Sipispis, Abdul Hamid Saragih menambahkan pihaknya siap memenangkan Dambaan, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai nomor urut 1, Darma Wijaya dan  Adlin Umar Yusri Tambunan.

“Dambaan ini bisa menerima aspirasi rakyat, pembangunan infratruktur jalan khususnya jalan kampung harusnya diperhatikan, selain itu kesejahteraan petani juga. Saya yakin Dambaan Inshaa Allah akan menang dan memimpin Sergai lebih baik ke depannya,” ucapnya sembari mengamininya. (*)

 

Reporter : Nastasia
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

KPU Sumut Tetapkan Bobby-Surya Paslon Terpilih Pilgubsu 2024

Editor prosumut.com

Anggota DPRD Medan: Revisi Perda Tentang Sistem Kesehatan karena Pelayanan RS Buruk

Editor prosumut.com

Pendaftaran Bapaslon Ditutup, Dua Nasution ‘Duel’ di Pilkada Medan

Editor Prosumut.com

Pilkada Tapsel 2020, Yusuf-Roby Bertekad Tekan Angka Kemiskinan

Editor Prosumut.com

Dari Sintong Hingga Wismoyo, Istana Ajak Purnawirawan Tukar Pikiran

Val Vasco Venedict

Karakter dan Rekam Jejak Terbukti, Ganjar Pranowo Presiden 2024 Disuarakan Santri & Ulama di Sumut

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara