Prosumut
Berita

Begini Kronologis Tabrakan Beruntun di Simpang Pondok Kelapa

PROSUMUT – Hingga Kamis malam 14 Mei 2020, tabrakan beruntun yang melibatkan empat kendaraan di Simpang Pondok Kelapa masih dalam penyelidikan polisi.

Adapun empat kendaraan yang teibat tabrakan, yaitu Truk Fuso Tronton BL 8684 JH, Honda Jazz BK 512 EN, Pajero Sport BK 1275 HC, dan mobil boks L300 BK 9204 DT.

Personel Unit Lantas Polsek Medan Sunggal Bripka P Tarigan yang berada di lokasi kejadian mengatakan, menurut keterangan saksi bahwasanya Truk Fuso datang dari arah selatan (Ngumban Surbakti) hendak menuju ke arah Utara (Pondok kelapa).

“Diduga pengemudi truk ketika mengemudikan kendaraan remnya dalam keadaan blong, sehingga pada saat itu pula menabrak body belakang Pajero Sport yang berada di depannya,” ujarnya.

Kemudian, pengemudi Pajero Sport menabrak Honda Jazz lalu menabrak mobil boks L300 yang berada di depannya. Selanjutnya, mobil boks L300 menabrak Toyota Innova yang berada di depannya tetapi melarikan diri. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Wujudkan Pakpak Bharat Regional Growth Development, Bupati Temui Dirjen Bina Marga Kementerian PUPR

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Jalan Provinsi di Kepulauan Nias Tak Terurus, Baskami & Penyabar Komitmen Perjuangkan Anggaran

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kiprah Politik Ketua PSI Sumut Nezar Djoeli, Pernah Jadi Anggota DPRD Sumut Hingga Terkena ‘Turbulensi’ dan Digusur

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Rektor UIN & Ketua DPD PDIP Sumut Bertemu, Prof Syahrin: Bu Mega Sudah Tepat di BRIN

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Meryl & Indrakenz Kolaborasi Bantu Masyarakat Kota Medan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Danau Toba dalam Wacana “Healing Entertainment”, Apa Kata BPODT & Guru Besar USU? Wajib Tonton Ini!

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara