Prosumut
Pemerintahan

Sunat Massal, Bupati Labuhanbatu Berikan Bingkisan dan Pengobatan Gratis

PROSUMUT – Disela kesibukanya, meskipun dihari libur Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe, menyempatkan diri menemui peserta Sunat Massal didusun Pondok Papan Desa Bandartinggi Kecamatan Pangkatan akhir pekan lalu.

Di kesempatan tersebut Bupati memberikan bingkisan kepada 55 anak-anak yang disunat massal berupa uang jajan dan kain sarung.

BACA JUGA:  MES Usung Ekonomi Kerakyatan Berbasis Kedelai

Selain itu Andi juga memberikan pelayanan pengobatan gratis kepada masyarakat sekitar dusun dimaksud.

Bupati mengatakan sunat masal adalah salah satu dari 15 program keumatan yang saat ini Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu terus lakukan, dengan maksud untuk meringankan beban masyarakat yang ingin melakukan sunatan.

BACA JUGA:  PD AIJ Sumut Optimistis Setor PAD pada 2026

“Semoga ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa berlanjut di tahun-tahun mendatang,” ujar Bupati.

Turut hadir pada acara tersebut Para Asisten Setdakab Labuhanbatu, Para Pimpinan OPD, Camat Bilah Hulu Hamdi Erazona Siregar, Kepala Desa Bandartinggi Bangkit Rambe, Kepala Puskesmas Linggatiga Rugun br. Sidabutar, Tokoh Masyarakat, dan tamu undangan. (*)

BACA JUGA:  MPI Langkat Ditantang Berkontribusi Untuk Masyarakat

 

Konten Terkait

Gubernur Pastikan Pengungsi dari Wamena  Segera Sekolah dan Diurus

Dinas Kominfo Samosir Gelar Thematic Academy

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Tiorita: Pendidikan Bintara, Cetak SDM Polisi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

MTQ Ciptakan Nuansa Religius Serta Memberikan Kesejukan Batin

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ondim Temui Kajatisu Bahas Tata Kelola Pemerintahan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Pemkab Langkat Kembangkan 30 Desa Wisata, Penggerak Ekonomi Baru

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara