Prosumut
Umum

Niat Bangunkan Sahur, 2 Remaja Tewas Ditempat

PROSUMUT – Aktivitas bangunkan sahur yang dilakukan anak-anak remaja yang ditaksir berusia 15 tahun sampai 20 tahun asal Desa Sambirejo Kecamatan Binjai Kabupaten Langkat berujung duka.

Becak bermotor Suzuki Smash BK 3414 RQ yang mengangkut 10 anak remaja itu ditabrak dari belakang oleh sebuah mobil yang tak diketahui nomor platnya.

Sebab, mobil tersebut langsung kabur meninggalkan lokasi kejadian di dekat rumah makan Rosela Kelurahan Kwala Begumit Kecamatan Binjai Kabupaten Langkat, Minggu 26 April 2020 pukul 03.30 WIB.

“Ya benar, ada kecelakaan lalu lintas tabrak lari. Mobil yang melakukan tabrak dari belakang lari meninggalkan lokasi kejadian setelah menabrak becak bermotor yang mengangkut 10 anak remaja,” kata Kasat Lantas Polres Binjai, AKP Hendri Nupia Barus ketika dikonfirmasi.

Katanya, kejadian mengakibatkan 2 orang remaja berusia 15 tahun meninggal dunia di lokasi kejadian. Korban berinisial MF warga Desa Sambirejo dan FIF warga Selesai.

“Menurut informasi dari warga sekitar kalau mereka mau membangunkan sahur dengan menaiki becak bermotor yang tujuannya di sepanjang jalan Desa Sambirejo dan Kwala Begumit. Setiba di depan Cafe Rosella, becak bermotor mereka ditabrak,” ujarnya.

“Selain 2 orang yang meninggal dunia di TKP, seorang lainnya koma, 5 orang luka berat dan 2 luka ringan yang semuanya dilarikan ke RS Bidadari Binjai,” tutupnya. (*)

Reporter : Muhammad Akbar
Editor       : Iqbal Hrp
Foto           :

Konten Terkait

Pemko Binjai Kukuhkan 86 Anggota Paskibra

Cardiff City Dipastikan Turun Kasta, Liverpool Puncaki Tahta Liga

Val Vasco Venedict

Lakalantas Dengan Bus Intra, 9 Orang Penumpang Avanza Tewas  

Editor Prosumut.com

Gudang Obat Milik Puskesmas Terbakar

Warga Sekitar dan Pendemo Bersiteru Soal Pemakaman Jasad Pembom

2 RS di Sumut Diputus BPJS

Val Vasco Venedict
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara