Prosumut
Pemerintahan

P-APBD Kota Binjai 2019 Disahkan

PROSUMUT – Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (P-APBD) Kota Binjai tahun 2019 disetujui oleh seluruh anggota DPRD. Hal itu disampaikan oleh Wakil Ketua DPRD Kota Binjai, Agus Supriantono saat memimpin Rapat Paripurna di Ruang Rapat Utama Kantor DPRD Binjai, Selasa 6 Agustus 2019.

BACA JUGA:  Pemkab Langkat Ingin Terapkan Satu Data dan Geospasial

Rapat Paripurna tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Binjai, M Mahfullah P Daulay, jajaran SKPD, dan anggota DPRD Binjai.

Sebelum memutuskan PAPBD disetujui terlebih dahulu mendengarkan pendapat akhir dari seluruh fraksi ada di DPR. Salah satunya pendapat akhir fraksi Gerindra yang disampaikan oleh Saidi.

BACA JUGA:  Disdik Sumut Kebut Program Strategis Daerah, Rehab 187 Ruang Kelas Ditargetkan Rampung September

Fraksi Gerindra meminta kepada perangkat SKPD agar lebih fokus dalam menggali dan mengembangkan sumber pendapatan daerah, sehingga nantinya tersedia anggaran belanja yang dipergunakan untuk kegiatan yang lebih produktif.

BACA JUGA:  Pemkab Langkat Ingin Terapkan Satu Data dan Geospasial

Sekretaris Daerah Kota Binjai, M Mahfullah P Daulay, mengapresiasi dan berterimakasih kepada seluruh anggota DPRD Kota Binjai atas kerja sama dan partisipasinya dalam pencapaian perubahan APBD tahun 2019. (*)

Konten Terkait

Anggota DPRD Medan Ultimatum Camat dan Lurah Jangan Main Mata Soal Izin PBG

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Akhyar Ingatkan Siswa di MTsNP4 Medan, Bawa Botol Minum ke Sekolah

Tim TRTA ADB Nyatakan Pakpak Bharat Layak Kembangkan Hortikultura

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ondim: KNPI Mengemban Amanah Seluruh Pemuda

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Pemkab Langkat Terima Hibah Peninggalan Budaya dari Balai Arkeologi Sumut

Pemprov Sumut Sediakan 1.200 Kursi Mudik Gratis Nataru 2024/2025

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara