Prosumut
Pemerintahan

Bupati Labuhanbatu Resmikan Distributor Air Minum Dalam Kemasan 

PROSUMUT – Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi meresmikan distributor air minum dalam kemasan (AMDK) merek Liga untuk Labuhanbatu Raya di Kelurahan Sidorejo Kecamatan Rantau Selatan, Sumatera Utara, Kamis 6 Agustus 2020.

Pada acara peresmian tersebut Andi Suhaimi mengucapkan selamat kepada UD Berkah, distributor AMDK. “Semoga dapat menyajikan air minum yang baik dan sehat untuk masyarakat Labuhanbatu,” ucap Bupati.

BACA JUGA:  Izin Undian Gebyar Pajak Sumut Belum Terbit, Pelaksana Event dan Pejabat Terkait Terancam Pidana

Andi mgnyebutkan bahwa dirinya mengenal baik pemilik usaha distributor, H Yuriandi Siregar, putra Alm Rajainal Siregar. “Yang juga satu partai dengan saya di Golkar. Semoga keberadaan UD Berkah Jaya bisa menjadi mitra Pemerintah Labuhanbatu,” jelasnya.

“Kedepan kita bisa jalin komunikasi ketika pemkab punya acara, bisa juga UD Berkah Jaya mendistribusi konsumsi air minum nya,” tambahnya.

BACA JUGA:  Izin Undian Gebyar Pajak Sumut Belum Terbit, Pelaksana Event dan Pejabat Terkait Terancam Pidana

Chandra pelaku Distributor AMDK Labuhanbatu Raya mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Bupati yang telah berkenan meresmikan keberadaan usaha ini untuk kawasan Labuhanbatu Raya.

“Sedikit saya sampaikan, bahwa air minum Liga di produksi oleh PT Tirta Bumi baik untuk di konsumsi, tidak bau, tidak berwarna dan tidak berasa sebelum di minum,” jelasnya.

BACA JUGA:  Izin Undian Gebyar Pajak Sumut Belum Terbit, Pelaksana Event dan Pejabat Terkait Terancam Pidana

Kesempatan juga itu Bupati didampingi Kadis Kominfo Rajid Yuliawan dan Kabag Protokoler Prandi A Nasution menyerahkan santunan kepada 40 orang anak yatim dan piatu. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Bansos Tumpang Tindih, DPRD Diminta Panggil Ketua TKPK

admin2@prosumut

Ondim Ingin MBG Harus Tepat Sasaran

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Tingkatkan SDM Lewat Tri Dharma, Bupati Langkat Gandeng STKIP Al Maksum

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Pemko Perpanjang Izin Pinjam Pakai Terminal Aksara

Imigrasi Medan Manfaatkan Pemberian ITAS Bagi TKA

Ridwan Syamsuri

Penutupan Ruas Jalan di Medan, Pengamat: Dasarnya Apa?

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara