Prosumut
Pemerintahan

Pjs Bupati Sambut Kunjungan Askab PSSI Labuhanbatu

PROSUMUT – Pjs Bupati Labuhanbatu HM Fitriyus menerima kunjungan Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) di ruang kerjanya, Kantor Bupati Jalan Sisingamangaraja Kelurahan Ujung Bandar Kecamatan Rantau Selatan, Selasa 3 November 2020.

Dirinya mendengarkn rencana Askab PSSI Labuhanbatu untuk menggelar kegtan Coaching Course Licence ‘C’ yang akan diselengarakan pada 7-18 November 2020 di Stadion Binraga Rantauprapat.

BACA JUGA:  Cek Langsung ke Marelan, Rico Waas Pastikan Puskesmas Layak Dibangun Ulang

“Kita siap mendukung rencana ini, diharapkan setelah ini lahir pelatih handal sesuai yang kita harapkan untuk kemajuan sepak bola di Labuhanbatu, Pemkab akan memberikan fasilitas penginapan untuk 16 peserta course di wisma atlet, mudah mudahan kita juga akan jamu mereka nanti,” ujar Pjs Bupati  didampingi Plt Kadispora Hobbol Z Rangkuti, Asisten 1 Sarimpunan Ritonga dan Kabag Protokoler Prandi A Nasution.

BACA JUGA:  Rico Waas Buka Sinyal Seleksi Sekda Medan Lewat Manajemen Talenta

Di kesempatan itu, Pjs Bupati menerima undangan pembukaan Coaching Course, dan direncanakan akan di buka langsung oleh Sekdakab Labuhanbatu  M Yusuf Siagian, berhubung pada tanggal yang sama dirinya menghadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW bersama Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi.

BACA JUGA:  Anggota DPRD Medan Minta Pemko Beri Sanksi Tegas terhadap 471 ASN Bolos Kerja Pasca Libur Lebaran

Pengurus Askab PSSI Labuhanbatu menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan dan dukungan dari Pjs Bupati pada kegiatan Coaching Course Licence ‘C’ untuk memajukan olah raga sepak bola di daerahnya. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Program Vokasi Diharapkan Mampu Entaskan Kemiskinan dan Pengangguran

Editor prosumut.com

Rapat Paripurna DPRD Langkat, LKPj 2024 Bentuk Akuntabilitas kepada Legislatif dan Masyarakat

Editor prosumut.com

Akhyar Resmikan Aplikasi E-Damkar Dinas P2K Kota Medan

Editor Prosumut.com

Pemkab Pakpak Bharat Perkenalkan Budidaya Ikan Dengan Teknologi Bioflok

Editor prosumut.com

Satgas Ketahanan Pangan Temukan Kemasan Makanan dan Minuman Rusak

Editor Prosumut.com

Legislatif Setujui Eksekutif Sertakan Modal di Perseroda Langkat Setia Negeri

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara