Prosumut
Pemerintahan

Pjs Bupati Labuhanbatu Terima Audensi dari Pegadaian Area 

PROSUMUT – Pjs Bupati Labuhanbatu HM Fitryus menerima audensi dari pegadaian syariah area rantau prapat di ruang kerja dinas Bupat, Kamis 22 Oktober 2020.

Dalam Audensi tersebut pegadaian area rantauprapat menawarkan kerjasama mengentaskan masalah tanpa masalah dengan sistem syariah yang mana dalam hal ini pihak pegadaian siap berbagi hasil melalui CSR.

BACA JUGA:  6.979 KK Secanggang Terima 20 Kg Beras, Pelajar SD Dapat 180 Seragam

Pjs Bupati menyebutkan ada baiknya jika melakukan pinjaman jaminan melalui pegadaian yang berbasis syariah. “Coba fasilitas para pegawai bagaimana alur SOP pinjaman ke pegadaian,” ucap Fitriyus.

BACA JUGA:  Legalisasi Sumur Minyak Rakyat untuk Ketahanan Energi dan PAD

Selain keuntungan pribadi, menurutnya manfaat untuk masyarakat Labuhanbatu juga ada, yaitu melalui CSR yang nantinya akan di gelontorkan mereka.

Turut hadir diantaranya, Asisten I Sarimpunan Ritonga, Asisten II Hasan Hery Rambe, Kabag perekonomian Muhammad Sadeli, Kadisperindag Khairuddin, Kepala Deputi Pegadaian Area Rantauprapat Dede Kurniawan, serta Marketing Eksekutif Ajhar dan Nurul. (*)

BACA JUGA:  Legalisasi Sumur Minyak Rakyat untuk Ketahanan Energi dan PAD

 

Reporter : Hendro Syahputra Nasution
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Bupati Langkat Buka MTQ, Pemenang Dijanjikan Umroh Gratis

Editor prosumut.com

Disparbud Gelar Panggung Apresiasi Seni Anak Langkat

Editor Prosumut.com

Pemko Medan, Wakaf Berperan Positif Menegakkan Keadilan Sosial

Editor Prosumut.com

Tinjau Kebakaran Brandan, Ondim Janji Bantu Rehab Rumah Korban

Editor prosumut.com

Di Pelantikan PSMTI Sumut Akhyar Ajak Warga Etnis Tionghoa Cantikkan Medan

Editor prosumut.com

Jelang HUT, DWP Langkat Gelar Baksos

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara