Prosumut
Politik

Kapolres Labuhanbatu Cek Pengamanan di KPU

PROSUMUT – Dalam rangka pengamanan penerimaan penyerahan dokumen dukungan bakal pasangan calon perseorangan pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020, Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat memantau kesiapan personil yang bertugas di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Labuhanbatu, Rabu 19 Februari 2020.

Kapolres Labuhanbatu yang hadir bersama Kabag Ops Kompol Marludin dan Kasat Sabhara AKP M.Hamdi Karna, disambut Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi.

Rombongan pun dipersilahkan untuk mengecek kelengkapan berkas pilkada dari bakal pasangan calon (Paslon) jalur perseorangan.

Adapun pengamanan dan pengawalan untuk pendaftar jalur perseorangan, Suheri Pane-Irwan Indra, Bakal Paslon Bupati-Wakil Bupati Lahuhabatu, dilakukan petugas kepolisian dari mulai posko pemenangan hingga kantor KPU.

“Petugas Polres Labuhanbatu kita siagakan memberikan pelayanan terbaik terhadap massa pendukung (bakal) calon pasangan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu,” Ujar Kapolres.

Seluruh bakal Paslon yang mendaftar lanjut Kapolres, akan diperlakukan sama.

Hal ini sebagai wujud kesiapsiagaan kepolisian mengawal pesta demokrasi agar berjalan lancar, aman dan kondusif.

“Baik di Kabupaten Labuhanbatu, Kabupaten Labura maupun Kabupaten Labusel, seluruh personil sudah kita sudah siapkan,” pungkasnya. (*)

Konten Terkait

DPD dan DPC Hanura se-Sumut Dukung Oesman Sapta Kembali Jadi Ketum

Editor prosumut.com

Terdampak Bencana Alam, KPU Sumut Gelar PSS di 110 TPS

Editor prosumut.com

ProDem Sumut: Dukungan untuk Dedi Mulyadi Capres 2024 Sukarela

Editor prosumut.com

Dilantik, Orang Muda di DPRD Medan 2019-2024 Harus Bikin Terobosan

Editor prosumut.com

Besok, Debat Publik Kedua Pilkada Binjai Digelar

Editor Prosumut.com

Aklamasi, Terbit Rencana Ketua DPD Golkar Langkat

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara