Prosumut
Umum

36 Ribu Jemaah Haji Sudah Di Madinah

Seperti yang diungkapkan Kepala Daerah Kerja Airport Jeddah dan Madinah Nurul Badruttamam, Senin (15/8) mengatakan hingga pukul 08.00 Waktu Arab Saudi (WAS) sudah ada 90 kloter reguler, dengan rincian 36.089 jemaah, 450 petugas kloter dengan total 36.539 orang.

BACA JUGA:  PGN & Young on Top Ajak Anak Muda Medan Jadi Pemimpin dan Ciptakan Dampak Positif

Lanjutnya, para jemaah tersebut sudah merupakan  bagian dari gelombang I dan sejak tanggal 9 Agustus sampai sekitar 22 Agustus para jemaah akan tiba melalui bandara Madinah. Selama 9 hari, mereka akan tinggal di Madinah, lalu mulai masuk ke Makkah sampai puncak haji. Para jemaah gelombang satu ini akan kembali ke Tanah Air melalui bandara Jeddah.

BACA JUGA:  PGN & Young on Top Ajak Anak Muda Medan Jadi Pemimpin dan Ciptakan Dampak Positif

Untuk gelombang II akan tiba melalui pintu gerbang bandara Jeddah, lalu langsung menuju Makkah. Setelah puncak haji, mereka akan bergerak ke Madinah dan langsung kembali ke Tanah Air.(dtc)

BACA JUGA:  PGN & Young on Top Ajak Anak Muda Medan Jadi Pemimpin dan Ciptakan Dampak Positif

Konten Terkait

Anggota DPRD Paling Malas Laporkan Kekayaan

Val Vasco Venedict

Sinabung Lebih Rawan dari Anak Krakatau

Val Vasco Venedict

Menkumham Meriahkan Sepeda Sehat PDI Perjuangan di Medan

Editor Prosumut.com

Usai Demo Ricuh di Medan, Mahasiswa Peluk Danyon Brimob

Editor prosumut.com

Gubernur Sebut Belum Terima SK Mentan Soal Kematian Babi Akibat Virus ASF

Editor prosumut.com

PLN Diminta Stabilkan Pasokan Listrik di Langkat Jelang Idul Fitri

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara