Prosumut
Pemerintahan

Wabup Langkat Konferensi Optimalisasi Peran OJK dan BPD Sumut

PROSUMUT – Bupati Langkat Terbit Rencana PA melalui Wakil Bupati H Syah Afandin mengikuti pertemuan virtual melalui Konferensi Video dari Ruang LCC Kantor Bupati Langkat, Stabat, Selasa 30 Juni 2020.

Yakni Vidcon rapat koordinasi optimalisasi peran Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Pembangunan Daerah (BPD) Sumatera Utara, yang dibuka oleh Wakil Gubernur Sumatera Utara H Musa Rajeksyah.

Sebagai pimpinan rapat Asril dari KPK RI, sementara penyampai materi Maruli Tua dari KPK Perwakilan Sumut, Yusuf Ansari dari OJK Regional V Sumut dan Muchamad Budi Utama selaku Dirut Bank Sumut.

Usai mengikuti pertemuan jarak jauh, Wabup Langkat mengatakan, Pemkab siap mendukung segala kebijakan yang diterapkan OJK dan BPD Sumut untuk meningkatkan optimalisasinya dalam meningkatkan transparansi penggunaan anggaran pemerintah.

“Kami meyakini ini semua, untuk kemajuan dan kepentingan masyarakat luas,” ungkapnya.

Konferensi video yang diikuti kepala daerah se Sumut ini juga diisi dialog tanya jawab oleh sejumlah kepada daerah kepada pemateri. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Eh, Ada Istilah “Kapolri Swasta”, Siapa Gerangan?

valdesz

Dishub Labuhanbatu Periksa Kesehatan Supir dan Penumpang dari Luar Daerah

admin2@prosumut

Peringatan HKN, Wakil Bupati Langkat Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Integritas

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Sekda Langkat Dukung Perkampungan Religius di Besilam

Wali Kota Binjai Irup Hari Pahlawan

Ini Rencana Pemko Medan Sambut Tahun Baru Hijriah

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara