Prosumut
Public Service

Pandemi, BPJamsostek Tetap Akuisisi Kepesertaan

PROSUMUT – Meski masih dalam keadaan pandemi Covid-19, BPJamsostek Cabang Tanjungmorawa berupaya meningkatkan kepesertaan dan dilakukan dengan menyelenggarakan sosialisasi Manfaat Program Perlindungan Jaminan Sosial di Tanjungorawa. Sosialisasi tersebut bekerjasama dengan P3RI PTPN 2, PTPN 3 dan PTPN 4.

“Kegiatan ini merupakan sosialisasi dan akuisisi kepesertaan kepada seluruh karyawan serta menyerahkan secara simbolis kartu dan sertifikat,” kata Kepala BPJamsostek Cabang Tanjung Morawa, Nurmansyah, kemarin.

Dalam kegiatan tersebut juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat, di antaranya pemeriksaan suhu badan harus dibawah 37 derajat celsius, menjaga jarak dan menggunakan masker.

“Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan informasi program BPJamsostek serta manfaatnya. Bahkan, bagi pekerja di wilayah Deli Serdang khususnya perusahaan yang belum mendaftarkan seluruh karyawannya agar mendaftarkan dan dilindungi BPJamsostek,” ujarnya. (*)

 

Reporter : Nastasia
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

RSUP HAM Mulai Vaksinasi Covid-19 untuk Anak 6-11 Tahun

Ombudsman Sumut ke Pemda, Operasional Alat PCR RS USU Harus Maksimal

admin2@prosumut

Akhyar Marahi Warga yang Kedapatan Buang Sampah Sembarangan

Ridwan Syamsuri

Pelayanan Kelurahan dan Kecamatan Buruk? Laporkan di “Salat Subuh Berjamaah”

Ridwan Syamsuri

RSUP HAM Rawat Pasien Tanpa Keluarga Korban Penusukan

Tangkal Hoax, Pemko Medan Edukasi Masyarakat

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara