Prosumut
Tokoh/ObituariUmum

Oknum DPRD Medan Tanam Benih dengan Cewek Kisaran; Walau Kesal, Risma Wati Beber Kenangan Pacaran

PROSUMUT – Risma Wati menjadi viral melalui akun media sosial Facebook pribadinya.

Oknum Anggota DPRD Medan, Jangga Siregar dituding tak bertanggung atas janin yang berbuah kandungan, memasuki usia 6 bulan.

Meski kesal, Risma sempat mengenang masa pacaran dulu. Menurutnya, Jangga menunjukkan sikap humoris. Risma pun nyaman.

BACA JUGA:  MES Usung Ekonomi Kerakyatan Berbasis Kedelai

“Setiap saat menelpon saya dan berkata rindu. Tapi setelah menikah jauh berbeda. Tanya kabar saja jarang. Dan menanyakan bagaimana keadaan kandungan saya juga hanya sekali,” bebernya.

BACA JUGA:  MPI Langkat Ditantang Berkontribusi Untuk Masyarakat

Karena sikap itu, Risma minta cerai.

“Saya hanya butuh dia mencerai saya. Dan saya tidak mau berhubungan dengan beliau lagi. Karena sudah sangat sakit hati saya dibuatnya, dan betapa kecewanya keluarga saya dibuatnya,” tambahnya.

Sebelumnya, seorang wanita asal Kisaran mengaku istri Jangga Siregar. Ia membongkar hubungan cinta mereka.

BACA JUGA:  MES Usung Ekonomi Kerakyatan Berbasis Kedelai

Saat ini, Risma Wati sedang mengandung anak Jangga Siregar. Namun menurut Risma, Jangga tidak mau bertanggung jawab dan meninggalkan dirinya begitu saja.(*)

Konten Terkait

Tulis “Copot Kapoldasu” di Grup WA, Aktivis Ini Diringkus

Val Vasco Venedict

Digadang jadi Sekjen PSSI, Mantu Jokowi: Sepatu Bola Aja Saya Gak Punya!

Val Vasco Venedict

Sempat Diretas, Situs PN Padang Sidempuan Isinya Kalimat Galau

Reus Tebar Ancaman Jelang Hadapi Spurs

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kontingen Pantai Gemi Merajai Gebyar Muharram

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Soekirman Targetkan Nilai SAKIP Ditingkatkan Lagi

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara