Prosumut
Pemerintahan

Ada 75 Bendera Dipasang di Lokasi Air Terjun Ponot

PROSUMUT – Dalam rangka Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tepat jatuh pada 17 Agustus 2020 ini, Bupati Asahan H Surya, bersama Kapolres AKBP Nugroho Dwi Karyanto dan Forkopimda, mengibarkan 75 bendera Merah Putih dilokasi objek wisata Air Terjun Ponot Kecamatan Aeksongsongan, Jumat 14 Agustus 2020.

“Sesuai tema peringatan HUT Ke 75 Republik Indonesia yaitu Indonesia Maju. Jadi kita berharap di 75 tahun kemerdekaan ini Indonesia, khususnya Kabupaten Asahan sudah menjadi daerah yang lebih maju dari sisi ekonomi, sosial, politik dan lainnya,” kata Bupati.

Masih dikatakan Bupati bahwa obyek wisata Ponot di Kecamatan Aeksongsongan sengaja dipilih menjadi tempat pengibaran 75 bendera Merah Putih.

“Dengan adanya kegiatan ini kita harapkan masyarakat dapat lebih mencintai alam dan obyek wisata Ponot ini menjadi salah satu kebanggaan dan ikon wisata yang dimiliki oleh Kabupaten Asahan kedepan,” jelasnya.

Dalam kesempatan itu Bupati Asahan turut didampingi para Organisasi Perangkat Daerah, Camat dan Forkopimcam Aeksongsongan. (*)

 

Reporter : Nikmatullah Johari
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Proyek Sarana Air Minum Dinas Perkim Sumut TA 2019 Dipertanyakan

admin2@prosumut

Ribuan Nelayan Langkat Terima Kartu Peserta BPJS Ketenagakerjaan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Buka Layanan Pembaruan Adminduk Korban Banjir, KNPI Medan Ingatkan Disdukcapil Jangan Ada Pungli

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Pemprovsu Targetkan Prevalensi Stunting 2023 Turun, BKKBN Ingatkan 8 Aksi Integrasi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Mabar Hilir Berpeluang Juara Tertib Administrasi PKK Sumut 2019

Bulog Pastikan Stok Beras dan Daging Beku Cukup Hingga Lebaran

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara