Prosumut
Umum

Satu Tewas Terpanggang Akibat Kapal Tangker Terbakar di Belawan

PROSUMUT – Satu orang ditemukan tewas terpanggang saat Kapal Tanker MT Caglela di galangan milik PT Waruna Nusa Sentana Shipyard, Belawan terbakar, Senin 11 Mei 2020.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dayan membenarkan hal tersebut. Dayan mengaku telah melihat korban luka bakar di beberapa rumah sakit kawasan Belawan.

BACA JUGA:  Polres Langkat Ungkap Sejumlah Kasus

“Jam 4 sore tadi kita dapat kabar ada satu orang ditemukan di atas kapal tersebut dalam keadaan meninggal dunia,” kata Dayan.

Diutarakan Dayan, dari hasil data pihaknya tercatat ada 22 orang yang terluka bukan 12 orang dan telah mendapatkan perawatan di rumah sakit.

BACA JUGA:  Polres Langkat Ungkap Sejumlah Kasus

“Korban ada luka-luka di rumah sakit PHC dan Rumah sakit TNI Angkatan Laut. Jumlah korban, ada 22 orang sementara yang luka-luka,” sebutnya. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

BACA JUGA:  Polres Langkat Ungkap Sejumlah Kasus

Konten Terkait

Saatnya Menuntaskan Pekerjaan!

Maklumat Kapolri: Polres Binjai dan Langkat Imbau Pakai Masker

admin2@prosumut

Hendak Dicelakakan, Wakasek MAN Rantauprapat Lapor ke Polisi 

Editor Prosumut.com

PLN UPT Medan Jaga Keandalan Jelang Hari Kesaktian Pancasila Lewat Pemeliharaan Trafo di GITET Binjai

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kapolrestabes Medan Serahterimakan Tiga Jabatan

LSM Tolak Kehancuran Lingkungan, Warga Sekitar PLTA Batangtoru Malah Dukung

Val Vasco Venedict
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara