Prosumut
Berita

Akhiri Ramadhan, Ketua DPD PDI Perjuangan Road Show ke Tabagsel & Tapanuli Raya

PROSUMUT – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Sumatera Utara Rapidin Simbolon MM mengakhiri Kegiatan Ramdhan dengan melakuka kunjungan ke berbagai Daerah yaitu Kabupaten Tapanuli Tengah, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Kota Sibolga dan Padang Sidempuan dalam rangka silaturhami dengan masyarakat serta melakukan Konsolidasi internal.

Dalam kunjungan ke berbagai daerah tersebut Ketua DPD juga membagikan bantuan semabako ke masyarakat berupa beras, Minyak goreng dan Gula, selain itu Ketua DPD Juga membagikan 350 unit Lampu Solar Cell,

BACA JUGA:  Pemkab Langkat Terima PBB-P2 Hutama Karya Rp15,91 Miliar

“Kita juga membagikan bingkisan lebaran kepada anak yatim piatau berupa kain Sarung dan Uang Lebaran, dengan total yang kita bagikan lebih dari 3000 bingkisan, baik sembako maupun bingkisan untuk anak yatim serta tokoh-tokoh agama” Ungkap Rapidin Simbolon dalam keterangan tertulisnya pada Sabtu (30/4/2022).

Rapidin juga menjelaskan bahwa kunjungan tersebut memang sudah direncanakan agar dalam bulan Ramadhan PDI Perjuangan bisa berbagi berkah dan silaturahmi dengan masyarakat,

“Sudah menjadi niat kita sejak awal untuk mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan-kegiatan positif dimasyarakat, dan nantinya akan kita lanjutkan pada bulan Shawal ini, dan saya sudah menegaskan jika Partai akan selalu hadir untuk masyrakat” Ujar Rapidin.

BACA JUGA:  Pemkab Langkat Sambangi PT Pertamina (Persero)

Terkait Konsolidasi, Rapidin menjelaskan bahwa dirinya harus tahu langsung kesiapan mesin partai di tingkat bawah dalam menghadapi kontestasi Pemilu 2024,

“Seluruh komponen mesin partai harus saya pastikan dalam keadaan siap, terutama tiga Pilar partai dan kita tidak main-main dalam mencapai target hattrick dan kemenangan 35 persen kursi DPRD Kabuaten Kota, dan untuk itu seluruh komponen partai harus selalu memulai turun kebawah untuk membuat progam yang sistematis dan kita tidak ingin struktur tiga pilar partai hanya menjalankan progam sporadis semata, semua terencana dan sistemik,” tukas mantan Bupati Samosir tersebut.

BACA JUGA:  Temui Bahlil, Tiorita Bicarakan 509 Sumur Minyak

Dalam kunjungan kali ini Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut didampingi oleh sejumlah pengurus DPD PDI Perjuangan Sumut diantaranya, Sarma Hutajulu, Meinarty Bangun, Dameria Pangaribuan dan Ust. Syahrul Efendi Siregar. (*)

Editor: Val Vasco Venedict 

Konten Terkait

Syamsul Arifin Sebut Politisi Sekarang Tidak Mau Meladeni Masyarakat

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kahitna Segera Konser di Medan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Teken Pakta Integritas ASN, Bupati Pakpak Bharat Ingatkan Netralitas ASN di Pemilu 2024

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ikuti HUT Ke-61 Yonif 100/PS, Tiorita Gelorakan Sinergitas

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Jaga Keandalan Listrik Sumatera, PLN UPT Medan Perkuat Sistem Proteksi GITET Galang di Momentum Hari Pelanggan Nasional

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ajukan Sejumlah Syarat, F-PDIP DPRD Sumut Setujui P-APBD 2021

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara