Prosumut
Budaya

Program CSR Wilmar, PT DLI Tambah Sembako

PROSUMUT – Program CSR Wilmar group oleh PT Daya Labuhan Indah (DLI) kebun Seitampang menambah bantuan yang telah diberikan di Kecamatan Bila Hilir. Kali ini 50 paket sembako diserahkan ke pemerintah kecamatan sebagai bentuk kepedulian dampak wabah Covid-19 serta menyambut Ramadhan, Rabu 23 April 2020.

BACA JUGA:  Ciptakan Generasi Humanis dan Peka terhadap Alam Lewat Kebudayaan

Penyerahan bantuan yang berlangsung di Aula Kantor Camat Bilah Hilir tersebut disampaikan Manager Kebun Wonosari PT DLI Kasih Ramadhan bersama sejumlah pihak perusahaan kepada Camat, Bangun Siregar.

“Semoga bantuan sembako ini dapat disalurkan kepada yang berhak. Dan apa yang kita berikan, jika tidak lengkap mohon dimaafkan. Semoga kedepan program ini dapat kita perbanyak,” ujar Kasih.

BACA JUGA:  Sofyan Tan: Teater Memberi Pesan Moral yang Kuat

Menerima bantuan tersebut,  Camat Bilah Hilir Bangun Siregar mengapresiasi program perusahaan tersebut. Selain meringankan beban ekonomi warga, juga sebagai ajang silaturahmi keberadaan PT DLI di msyarakat.

“Kita mengapresiasi pemberian perusahaan ini, mulai dari alat kesehatan di puskesma hingga bantuan pangan ke desa-desa yang ada. Semoga kita dapat menghadapi bencana ini bersama,” sebutnya. (*)

BACA JUGA:  Ciptakan Generasi Humanis dan Peka terhadap Alam Lewat Kebudayaan

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor       : Iqbal Hrp
Foto           :

Konten Terkait

Istri Prajurit Kompi 126/LB Turut Serta Salurkan Sembako

admin2@prosumut

Ayo Siapkan Waktu, Ada 17 Event di Danau Toba Tahun Ini

Val Vasco Venedict

Nelayan Tradisional di Secanggang Langkat Dapat Bantuan Covid-19

admin2@prosumut

Lagi, Bupati Sergai Bantu Kaum Disabilitas

admin2@prosumut

Kodim 0209/LB & Musim Mas Hibahkan 1.000 Paket Sembako

admin2@prosumut

Salurkan Bantuan Pemprov, Kapolres Langkat Datangi Warga

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara