Prosumut
Pemerintahan

Mantan Sekretaris Gerindra Isi Kursi Wakil Ketua DPRD Binjai

PROSUMUT – Ahmad Azra’i Azis, Anggota DPRD Binjai terpilih 2019-2024, mendapat amanah untuk mengisi kursi pimpinan di DPRD Binjai.

Mantan Sekretaris DPC Gerindra Kota Binjai dan rekan sejawat lainnya akan dilantik di Gedung Sementara DPRD Binjai, Jalan T Amir Hamzah Kelurahan Nangka Kecamatan Binjai Utara Kota Binjai Sumatera Utara, Selasa 17 September 2019.

BACA JUGA:  DPRD Medan Terima Kunjungan LAN RI, Tingkatkan Kualitas Kerja

Ketua DPC Partai Gerindra Binjai, Agus Supriantono mengamini, anggota dewan terpilih dari Dapil 1 (Binjai Kota-Binjai Barat) itu akan mengisi unsur pimpinan di DPRD Binjai.

“Semula kami mengusulkan 4 nama ke DPP untuk mengisi kursi Wakil Ketua DPRD Binjai,” katanya, Senin 16 September 2019.

BACA JUGA:  DPRD Medan Terima Kunjungan LAN RI, Tingkatkan Kualitas Kerja

Namun sayangnya, ia enggan membeberkan siapa-siapa saja keempat nama yang diusulkan tersebut. Padahal diketahui, Gerindra di DPRD Kota Binjai meraih 5 kursi sesuai hasil Pileg 2019.

BACA JUGA:  DPRD Medan Terima Kunjungan LAN RI, Tingkatkan Kualitas Kerja

Artinya, ada 1 nama yang tidak diusulkan oleh Gerindra Binjai untuk mengisi kursi unsur pimpinan DPRD. “Sudah, enggak usah disebut lah,” katanya.

“Untuk Ketua Fraksi, Yudi Pranata,” ujarnya.(*)

Konten Terkait

Pertemuan Pemangku Kepentingan Bidang Perpustakaan, Ini Kata Bunda Paud Labuhanbatu

Sabrina Minta Penyusunan Anggaran Pilkada 2020 Dikaji Mendalam

Stop Polemik Isu Babi! Gubernur: Kita Besarkan Lyodra Saja

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Bupati Asahan Terima Penghargaan dari Siwo PWI Golden Award 2020

Editor Prosumut.com

Hadiri Pesta Tahunan, Bupati dan Ketua TP PKK Langkat Serahkan Tali Asih

SIDANG TAHUNAN MPR : Jokowi Sentil Hobi Studi Banding ke LN

valdesz
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara