Prosumut
Rilis & Seremoni

PLN UP2B Sumbagut Bersama YBM Salurkan Bingkisan untuk Anak Yatim & Dhuafa

PROSUMUT – Sebarkan kebahagiaan dengan sesama, PLN UP2B Sumbagut bersama YBM (Yayasan Baitul Maal) PLN kembali menggelar acara berbagi kebahagiaan kepada anak yatim dan dhuafa yang tersebar di Kota Medan.

Bertepatan dengan Hari Anak Nasional yang jatuh pada tanggal 29 Juli 2024, sebanyak 50 paket peralatan sekolah dan uang tunai yang diserahkan secara langsung kepada anak yatim dan dhuafa.

BACA JUGA:  RS Adam Malik Rayakan HUT ke-32 dengan Sederhana

“Kegiatan ini adalah bentuk dari kepedulian kita sebagai insan PLN yang difasilitasi oleh YBM PLN kepada anak-anak yatim dan dhuafa dengan memberikan kebahagian berupa bingkisan dan uang tunai,” kata Ketua YBM PLN UP2B Sumbagut, Rendio Marandy dalam keterangan tertulis yang diterima, Senin 19 Agustus 2024.

BACA JUGA:  RS Adam Malik Rayakan HUT ke-32 dengan Sederhana

Rendio menyebutkan, kegiatan bakti sosial yang mengambil tema ‘Berbagi Kado Muharram 1446 Hijriah’ ini, dilaksanakan dengan mendatangi rumah-rumah anak yatim dhuafa yang berhak menerima bingkisan, terhitung sejak Senin 29 Juli hingga Sabtu 9 Agustus 2024.

BACA JUGA:  RS Adam Malik Rayakan HUT ke-32 dengan Sederhana

“Bersedekah kepada anak yatim menjadi salah satu kemuliaan, terutama sebagai tabungan pahala untuk di akhirat nanti.

Semoga dengan program yang telah dilaksanakan ini dapat memberi keberkahan untuk kita semua,” ungkap Rendio. (*)

Reporter: Nastasia

Editor: M Idris

Konten Terkait

Baksos Peringatan Bulan Bung Karno, Wujud Kepedulian pada Kaum Marhaen

Editor prosumut.com

Pertamina Foundation Gelar PFestWebinar, Ini Temanya

Editor Prosumut.com

Upacara Peringatan Hari Jadi Pakpak Bharat Berlangsung Sederhana

Editor prosumut.com

Pemko Ajak USU Kenalkan Gerakan LISA

Editor prosumut.com

BNN Larang Usulan Ganja Jadi Komoditas Ekspor

Editor prosumut.com

Sekwan Ujung Tombak Arah Kinerja Wakil Rakyat

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara