Prosumut
Berita

Buka Raker Repdem, Rapidin Ingatkan Kader soal Sense of Crisis

PROSUMUT – Ketua DPD PDI Perjuangan Rapidin Simbolon mengintrukskan kepada seluruh kader Partai untuk turun kebawah, turun kemasyarakat bersama- sama mengambil solusi setiap permasalahan rakyat, apalagi dimasa Pandemi Covid-19 ini, seluruh kader harus punya sense of crisis.

“Kita harus punya sense of crisis, bersama pemerintah bantu rakyat untuk pemulihan kesehatan dan pemulihan ekonomi sebagai dampak Pandemi Covid-19” ujar Rapiddin Simbolon saat membuka Raker Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Sumut di Monaco Park Sibiru- Biru Deli Serdang pada Sabtu 25 September 2021.

BACA JUGA:  Jaga Keandalan Listrik Sumatera, PLN UPT Medan Perkuat Sistem Proteksi GITET Galang di Momentum Hari Pelanggan Nasional

Rapidin Simbolon yang didampingi oleh Sekretaris DPD Partai Soetarto dan beberapa Wakil Ketua DPD Partai Mangapul Purba dan Berlian Muktar menyatakan bahwa DPD Partai baru saja melakukan Rakor Konsolidasi Internal dengan 33 DPC, anggota Fraksi Partai DPRD Sumut, sayap dan badan-badan partai telah berkomitmen dan bersepakat untuk terus berkonsolidasi dan senantiasa berada di tengah-tengah persoalan masyarakat sebagai langkah strategis penguatan soliditas dan memadukan gerak langkah, seluruh kader partai untuk pemenangan Pemilu Serentak 2024.

BACA JUGA:  Temui Bahlil, Tiorita Bicarakan 509 Sumur Minyak

“Repdem sebagai salah satu Sayap Partai memegang peran strategis dan mempunyai energi yang kuat sebagai garda terdepan dalam kemenangan PDI Perjuangan pada Pemilu Serentak 2024,” tegas Rapiddin.

Sementara itu, Ketua DPD Repdem Sumut Martua Siadari menyampaikan bahwa Raker Tahunan Repdem Sumut ini, sebagai salah satu agenda organisasi untuk menyusun langkah-langkah strategis dan sistemik dalam kerja-kerja politik kerakyatan yang akan diimplementasi Repdem Sumut ke depan.

“Sebagai sayap Partai, Repdem akan terus membangun sinergitas dengan Partai untuk pemenangan Pemilu Serentak 2024” sebut Martua

BACA JUGA:  Poin Penuh Melayang, Wasit Usir Kiper PSMS

Pelaksanaan Raker Repdem Sumut sebagaimana dilaporkan oleh Ketua Panitia Resky/Cecep, dihadiri seluruh Pengurus Repdem Sumut yang berlangsung dari tanggal 25 – 26 September 2021.

Raker akan mendiskusi dan merumuskan program kerja tahunan dan selanjutnya akan dibawa dan dibahas pada Rakor dengan DPC Repdem se-Sumut. Raker juga menghadirkan para Pemateri baik dari DPD Partai maupun dari Pimpinan Repdem. (*)

 

Editor : Val Vasco Venedict 

Konten Terkait

12 Rumah Doa di Seminarium Sipoholon Diresmikan, RE: Tindakan Terpuji Abadikan Nama Tokoh

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Totalitas Bertugas Kunci Sukses

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ini Sekolah di Dairi Yang Sedang Kembangkan Literasi Digital

Ngeri-ngeri Sedap Danantara

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Cara Efektif Amankan Mobil Saat #DiRumahSaja

valdesz

Pj Gubernur Sumut Harus Tegas Jalankan Keputusan MA, Kembalikan Supryanto ke Kadishub

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara