Prosumut
Kriminal

Saat Diciduk Polisi, Artis FTV Tak Berbusana

PROSUMUT – Artis Film Televisi (FTV), HH (23), yang kini diamankan Satreskrim Polrestabes Medan karena diduga terlibat prostitusi, diciduk saat tak berbusana lengkap.

HH diciduk dari salah satu kamar hotel berbintang di Kota Medan bersama pria hidung belang berinisial R, Minggu malam 12 Juli 2020.

“Saat diamankan, yang bersangkutan dalam kondisi tak berbusana lengkap,” beber Kapolrestabes Medan Kombes Riko Sunarko yang diwawancarai sore tadi, Senin 13 Juli 2020.

Meski begitu, Riko mengaku, penyidik masih mendalami kasusnya. Status hukum yang bersangkutan masih saksi. “HH statusnya masih saksi dan juga R. Kita masih mengembangkan kasusnya,” aku Riko.

Dikatakan dia, pria hidung belang berinisial R merupakan warga Medan. Untuk perannya, masih didalami.

“Terkait mucikarinya sampai sekarang juga masih didalami. Lantaran menyangkut materi penyidikan, belum bisa kita sampaikan. Namun, dugaan sementara mucikarinya berasal dari Jakarta dan bisa juga Medan,” tandas Riko. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : Ilustrasi Artis, Instagram.

Konten Terkait

Begini Motif Pedagang Cabai Ngaku Dibegal dan Tebas Jari

admin2@prosumut

Terduga Bom Bunuh Diri Menyusup di Keramaian, Ini Kata Wakapolda Sumut

Editor prosumut.com

Polda Sumut Musnahkan 151,71 Kg Sabu, 58.241 Ekstasi dan 81,71 Kg Ganja

Editor Prosumut.com

Edarkan Sabu, Dua Residvis Didor

Editor prosumut.com

Dua Youtuber Ditangkap Polrestabes Medan, Sebar Berita Hoaks

admin2@prosumut

Diduga Lecehkan Lembaga TNI, Warga Negerilama Diamankan

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara