Prosumut
Umum

Diduga Frustasi, Sembiring Gantung Diri dan Tinggalkan Wasiat

PROSUMUT – Suherman Sembiring yang merupakan anak korban kaget melihat mayat gantung diri di samping rumahnya, Lingkungan VI Tempel Kelurahan Pekan Kuala Kecamatan Kuala Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Rabu 8 Januari 2020. Korban dimaksud Genap Sembiring (81) yang memilih gantung diri.

Korban diduga frustasi atas penyakit yang diidapnya. Terlebih, korban juga meninggalkan sepucuk surat wasiat.

“Saya baru pulang narik becak. Sampai di rumah, ditengok gelap. Lalu saya hidupkan lampu, saya dapati sepucuk surat dari korban,” kata Suherman.

Surat tersebut tertulis: Herman, Agus, Riah, Elit, Klkuharap kalian jangan saling salah menyalahkan ini salahku sendiri karena penyakitku tidak sembuh dan jangan bawa2 kepolisian Sekian.

Kanit Reskrim Polsek Kuala, Ipda Junaidi Pardede membenarkan adanya temuan mayat tersebut.

“Peristiwa bunuh diri dilakukan dengan cara menggantung diri dengan menggunakan seutas tali kambing di pohon coklat yang berada di samping rumah korban,” ujarnya, Kamis 9 Januari 2020 pagi.

Korban mengembuskan nafas terakhir di pohon coklat dalam kondisi leher tergantung. Menurut informasi diperoleh Kanit, korban mengidap sakit sesak napas.

Sekarang jenazah sudah dievakuasi oleh keluarga korban. “Informasinya sakit yang diderita korban sudah setahunan gitu,” ujarnya. (*)

Konten Terkait

Aparat Terlibat Bisnis Narkoba Freddy Budiman

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Juventus Semakin Dekati Scudetto

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

727 Nasabah Pegadaian di Sumut Sudah Ajukan Relaksasi Kredit

admin2@prosumut

Ondim: Semoga Pemuda Muhammadiyah Berkontribusi Dalam Kemaslahatan Umat

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Puluhan Anak Disunat Massal di Beautylogica Clinic

Dewan Minta BNN Dibubarkan, Granat Medan Angkat Bicara

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara