Prosumut
Pemerintahan

Wali Kota Binjai Terima Audiensi Panitia Reuni Smansa

PROSUMUT – Panitia reuni akbar SMA Negeri 1 (Smansa) Binjai berkunjung ke Kantor Wali Kota Binjai, guna memantapkan rencana terkait reuni yang akan digelar pada 16 November 2019 mendatang, yang rencananya akan memakai Lapangan Merdeka Binjai sebagai tempat reuni.

Ketua panitia, Pranoto didampingi Letkol dr Darma Malem dan panitia lainnya, disambut Wali Kota Binjai, HM Idaham di Ruang Binjai Command Center (BCC), Kamis 10 Oktober 2019.

BACA JUGA:  Imigrasi Berkantor Di Langkat, Pemkab Proyeksikan Program

Dikesempatan itu Pranoto selaku ketua panitia melaporkan kesiapan, serta beberapa rangkaian acara yang akan dilaksanakan pada reuni akbar nantinya.

Dimana salah satu tujuan reuni yakni menghimpun seluruh alumni untuk ikut berpartisipasi aktif dalam pembangunan taman pembelajaran Smansa Binjai.

BACA JUGA:  Plt Bupati dan Kesultanan Langkat Bahas Budaya

Menggapi laporan dari panitia, Wali Kota siap membantu dan memfasilitasi apa yang dibutuhkan guna kelancaran reuni nantinya.

Idaham berpesan kepada panitia agar dapat mengemas berbagai kegiatan yang kreatif, sehingga para alumni yang hadir tidak merasa bosan dan betah berada di acara tersebut, agar tujuan himpun dana pembangunan taman pembelajaran dapat terwujud.

BACA JUGA:  Legilatif Sahkan Perda Pertanggungjawaban APBD Langkat 2025

“Buat reuni yang berbeda dari biasanya, fikirkan ide-ide kreatif, sehingga terbangun rasa kebersamaan, tidak ada perbedaan dan yang terpenting terjalin kembali silaturahmi antara sesama alumni,” ujarnya. (*)

Konten Terkait

Seriusi Ekowisata, Investor & Konsultan Segera Survei ke Tangkahan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Kemendag Raih 7 Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi Tahun 2021

Wapres Ajak Seluruh Pihak Membahu Kembangkan Produk Halal

Pidato Presiden Jadi Motivasi Pemkab Langkat Sejahterakan Rakyat

Asahan Perkuat Gugus Tugas Covid-19 Hingga Tingkat Kecamatan

admin2@prosumut

Harimau Sumatera yang Sempat Terkam Warga di Palas, Dievakuasi ke Padang

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara