Prosumut
Umum

Polsek Kisaran dan Relawan Covid-19 Gelar Bhakti Sosial

PROSUMUT – Polsek Kota Kisaran  bersama relawan Covid 19 menggelar  Bhakti Sosial kepada warga Kisaran sekitar Bundaran Jalan Iman Bonjol, Jumat 22 Januari 2021.

Menurut  Kapolsek Kota Kisaran IPTU IR Sitompul, kegiatan Bhakti Sosial ini di laksanakan dengan tujuan membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, khususnya yang kurang mampu.

BACA JUGA:  Poin Penuh Melayang, Wasit Usir Kiper PSMS

Bhakti sosial dilaksanakan dengan membagikan beras dengan jumlah sekitar 70 karung, ukuran 5 kg.

“Ini merupakan bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak pada Covid 19 dan juga sebagai Jumat Berkah. Selain itu juga agar masyarakat lainnya dapat peduli dengan masyarakat yang terkena pada dampak Covid-19,” ucap Kapolsek Kota Kisaran.

BACA JUGA:  PT Sekoci Pasang Plang Penolakan di Kebun 358,17 Hektare, Tegaskan Sengketa Masih Berproses di PN Stabat

Dengan pemberian sembako ini lanjutnya, masyarakat yang membutuhkan merasa terbantu.

Sehingga merasakan hadirnya Polri di tengah masyarakat dalam situasi ekonomi yang sulit. Terlebih mereka yang berpenghasilan rendah.

BACA JUGA:  PT Sekoci Pasang Plang Penolakan di Kebun 358,17 Hektare, Tegaskan Sengketa Masih Berproses di PN Stabat

Selain itu Sitompul juga mengimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan hingga pandemi ini berakhir. (*)

 

Reporter : Nikmatullah Johari
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

OPPO Experience & Service Store Hadir di Medan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

DigiONE MAXstream, Telkomsel Hadirkan Berbagai Hiburan Lokal Sumatera

Editor Prosumut.com

Messi Anggap Pemain Ini Tak Berguna

Ridwan Syamsuri

500 Personel Brimob Polda Sumut Bantu Pulihkan Keamanan Papua

valdesz

Fraksi PDIP DPRD Sumut Kawal Tiap Jengkal Pembangunan Infrastruktur Jalan di Sumut

Bersihkan Bantaran Sungai, Kadis di Binjai Cekcok dengan Pedagang

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara