Prosumut
Pemerintahan

Bupati Terima Audensi Pengurus Serikat Islam Asahan

PROSUMUT – Bupati Asahan H Surya menerima audensi Pengurus Serikat Islam Asahan di Rumah Dinas Bupati, Senin 24 Agustus 2020.

Ketua Serikat Islam Asahan H Ribut Santoso menjelaskan maksud dan tujuan mereka beraudensi adalah untuk menyampaikan bahwa dalam waktu dekat pihaknya akan melaksanakan Musyawarah Daerah.

BACA JUGA:  Pengadaan Diarahkan Lewat E-Marketplace

Masih dikatakan H Ribut, Serikat Islam Kabupaten Asahan siap mendukung semua program pemerintah dalam mewujudkan Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri.

Bupati Asahan H Surya mengpresiasi atas keberadaan Pengurus Cabang Serikat Islam. Pihaknya akan selalu mendukung semua organisasi masyarakat maupun organisasi lain yang bertujuan untuk memajukan daerah ini.

BACA JUGA:  Pengadaan Diarahkan Lewat E-Marketplace

Lebih lanjut Surya juga mengatakan akan menyambut baik rencana Musyarwarah Cabang Serikat Islam Asahan yang sebentar lagi akan dilaksanakan sesuai dengan laporan yang disampaikan di awal, sehingga dalam pelaksanaannya nanti berjalan dengan baik dan sesuai yang diharapkan.

BACA JUGA:  Pengadaan Diarahkan Lewat E-Marketplace

Bupati juga mengingatkan kepada panitia Pelaksana Musyawarah Cabang Serikat Islam agar dalam pelaksanaannya nanti tetap mengikuti Protokol Pencegahan Covid-19. (*)

 

Reporter : Nikmatullah Johari
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Bupati Batubara Terima Penghargaan WTP

Editor Prosumut.com

Banjir di Batubara, Bupati Tinjau Lokasi dan Tetapkan Status Darurat

Organisasi Sosial Mitra Strategis Bantu Kesejahteraan Masyarakat

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Setelah Viral Dituding Hambat Pencairan JHT PPPK-PW, Sekda Wiriya Keluarkan Surat Edaran

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Sikap Pemkab Langkat Sesuai Hukum Terkait Kades Tersandung Dugaan Asusila

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Rakor Lintas Sektoral Asahan, Larang Mudik Lebaran

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara