Prosumut
Pemerintahan

Bupati Sampaikan Penyemangat Kepada Tenaga Medis RSUD Rantauprapat

PROSUMUT – Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe memberikan kata penyemangat kepada tenaga medis perawat pada Seminar Keperawatan di Aula Gedung C RSUD Rantauprapat, Sumatera Utara, Senin 21 September 2020.

Seminar dimaksud terkait Etik legal keperawatan dan upaya nakes RSUD tentang penanganan Covid-19 dalam pelayanan kesehatan.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Bupati menyebutkan bahwa memberikan pelayanan kesehatan adalah bukti dari rasa cinta kepada masyarakat, sehingga harus tetap semangat memberikan pelayanan kepada masyarakat meskipun dimasa pandemi Covid-19.

Andi juga menyebutkan petugas kesehatan adalah garda terdepan dalam penanganan Covid-19 yang langsung bersentuhan dan bersanding dengan keberadaan virus Corona.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Pada kunjungan Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe yang di dampingi Ketua Tim Penggerak PKK Labuhanbatu Hj Rosmanidar Hasibuan, Dirut RSUD Rantauprapat dr. Syafril Harahap, Wadirud RSUD Sopar Sitorus, Ketua PPNI Aswin Syahputra, Kepala Dinas Kesehatan H Kamal Ilham, memberikan bantuan berupa asupan tambahan gizi dan uang pembinaan kepada para tenaga medis perawat Rumah Sakit Umum Daerah Rantau Prapat. (*)

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Ondim Ingin Hubungan Bilateral Bidang Pendidikan dengan Malaysia

Editor prosumut.com

Pemko Medan Didorong Bangun Rumah Singgah Penderita HIV/AIDS

Ridwan Syamsuri

Kabar Pejabat Dinkes Medan Dinonjobkan Rico Waas Dibantahkan BKPSDM

Editor prosumut.com

Langgar PPKM, Polisi Segera Panggil Manajemen Hiburan Malam

Editor prosumut.com

Razia di Pasar Pagi Gurilla, Banyak Warga Tak Pakai Masker

admin2@prosumut

Presiden Jokowi Jajal Kemampuan Berhitung Cara Gasing Putra-Putri Pakpak Bharat

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara