Prosumut
Umum

317 Polisi Akan Amankan Pilkades di Langkat

PROSUMUT – Kapolres Langkat AKBP Doddy Hermawan memimpin apel gelar pasukan dalam rangka kesiapan pengamanan Pilkades 2019 tahap III di wilayah hukumnya.

Apel yang diikuti pejabat utama di jajaran Polres Langkat itu berlangsung di Lapangan Jana Nuraga Mapolres, Kamis 15 Agustus 2019.

Kapolres menyatakan, sebanyak 317 personel sejajaran Polres Langkat dilibatkan dalam pengamanan Pilkades.

“Sebelum pelaksanaan pungut hitung suara Pilkades agar personil yang terlibat pengamanan agar melakukan pengecekan TPS,” serunya.

Kepada personel yang terlibat pengamanan, ia menyerukan agar dapat bertindak tidak diskriminatif terhadap pelanggaran yang terjadi selama proses Pilkades berlangsung. Apalagi dalam melakukan penegakan hukumnya.

“Kemudian personel yang terlibat pengamanan, segera melapor kepada pimpinan manakala terjadi dugaan pelanggaran yang dilakukan Panitia Pilkades,” katanya. (*)

Konten Terkait

Pegadaian Peduli Generasi Emas, Berikan Beasiswa Kepada Tim Paskibraka 2023

Editor prosumut.com

Ini Aturan Fase Grup Liga Champions 2019-2020

Val Vasco Venedict

Gajah di Tangkahan Langkat Melahirkan

Editor Prosumut.com

Longsor Lagi di Sibolangit, Arus Lalin Medan-Berastagi Terputus

Editor prosumut.com

Driver Grab Individu Merugi Karena Dibeda-bedakan

Editor prosumut.com

Jaga Keandalan Listrik Medan Sekitarnya, PLN Pulihkan SKTT yang Rusak Akibat Pencurian

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara