Prosumut
Pemerintahan

Muscam VIII DPK BKPRMI Secanggang Digelar

PROSUMUT – Dewan Pimpinan Kecamatan Badan Koordinasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia Secanggang Kabupaten Langkat, menggelar musyawarah kecamatan (Muscam) VIII di Balai Desa Teluk, Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat,  Minggu 23 Februari 2020.

Musyawarah kecamatan tersebut dihadiri oleh unsur pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Langkat Mahmuzar, anggota DPRD Langkat H Agus Salim, Ketua PK KNPI Secanggang Hendri Setiawan, serta DPDes BKPRMI Desa Teluk, Telaga Jernih, Suka Mulia, Kepala Sungai, Kebun Kelapa, Selotong,  Secanggang, Karang Gading, Tanjung Ibus dan Pantai Gading.

BACA JUGA:  Imigrasi Berkantor Di Langkat, Pemkab Proyeksikan Program

Anggota DPRD Langkat Agus Salim mengatakan bahwa dirinya mendukung kegiatan BKPRMI karena selalu bermanfaat bagi umat dan ini merupakan tanggung jawab kita semua dalam mendukung keberadaan BKPRMI.

Pada sambutan terakhirnya Ketua DPK BKPRMI Kecamatan Secanggang Nurmanto berharap kepada kepengurusan yang baru nantinya dapat lebih aktif dalam melaksanakan kegiatan-kagiatan yang bermanfaat pada umat dan melaksanakan kaderisasi yang militan terhadap jiwa kemasjidan bagi para pemuda dan remaja yang selaras dengan nilai-nilai Pancasila.

BACA JUGA:  Anak Investasi Utama Indonesia Emas 2045

”Ini merupakan tantangan serta tanggung jawab kita bersama sebagai anggota BKPRMI, untuk menjadikan pemuda dan remaja kita hari ini dan seterusnya menjadi kader-kader yang unggul baik secara sosial maupun spiritual,” terangnya.

Musyawarah kecamatan ini menghasilkan sejumlah agenda kegiatan. Selain itu musyawarah kecamatan juga berhasil memilih ketua DPK BKPRMI Kecamatan Secanggang yang baru. Dari hasil musyawarah dan mufakat akhirnya terpilih akhirnya Mazhar Lastri Hafiz.

BACA JUGA:  Plt Bupati dan Kesultanan Langkat Bahas Budaya

Kita semua berharap kedepan seluruh pengurus DPK BKPRMI Secanggang terpilih untuk dapat bekerja dengan ikhlas, totalitas dan amanah dalam menjalankan roda organisasi, sehingga menjadi kekuatan membangun kepercayaan dalam meningkatkan kemitraan dengan lembaga lainnya. (*)

Konten Terkait

OPD Non Muslim Tebingtinggi Serahkan Bantuan ke Baznas

admin2@prosumut

Wali Kota Medan Sidak Pelayanan di Kantor Disdukcapil

Ridwan Syamsuri

Wali Kota Ajak Warga Gunakan Produk Tebingtinggi

Editor Prosumut.com

Sekretariat DPRD Medan Gelar Penyuluhan Pengelolaan Arsip Dinamis 2025

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Prayut Chan-o-cha, Mantan Pembangkang itu Kini Pimpin Thailand

Val Vasco Venedict

Gubernur Sumut Lantik Akhyar Nasution Jadi Walikota Medan

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara