Prosumut
Kriminal

Dibunuh dengan Tangan Terikat, Karyawan PTPN 4 Tewas di Rumahnya

PROSUMUT – Seorang karyawan PTPN 4 ditemukan tewas di rumahnya, Dusun III, Desa Kedai Damar, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Berdagai, Sumut, Rabu 25 Juni 2019.Perempuan itu diduga korban pembunuhan.

Berdasarkan informasi dihimpun, korban bernama Siti Aminah, 49 tahun. Jasadnya pertama kali ditemukan kakak kandungnya, Habibah 59 tahun, sekitar pukul 08.00 Wib.

Awalnya Habibah curiga adiknya tidak menyahut saat dibangunkan. Dipanggil tidak menyahut, didorong pintu rumah ternyata korban sudah tergeletak di kamar dalam keadaan terikat, kata Kapolres Tebing Tinggi AKBP Sunadi, Kamis 27 Juni 2019.

Habibah kemudian melaporkan kejadian itu kepada kepala dusun setempat. Sekitar pukul 09.00 Wib polisi tiba di lokasi dan melakukan penyelidikan. Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk diautopsi.

Dari hasil penyelidikan sementara, Aminah diduga kuat dibunuh.

“Karena korban ditemukan dengan tangan terikat. Kita masih melakukan penyelidikan untuk mencari pelaku dan mengungkap motifnya,” jelas Sunadi. (*)

Konten Terkait

Brimob Polda Sumut Tangkap Pencuri Handphone Istri Mantan Gubernur

admin2@prosumut

10 Kali Beraksi, Spesialis Curanmor Dihadiahi Timah Panas

Pengedar Narkoba di Sunggal Diringkus, Barbuk 40 Amp Ganja

Editor Prosumut.com

Tiga Pencuri Mobil Ditangkap, Satu Ditembak

Ridwan Syamsuri

Pungli Pekerja Galian Optik, 2 Pria Diamankan Brimob

admin2@prosumut

Kapolres Langkat Boyong Pejabat Utama Tes Urine

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara