Prosumut
Politik

Ijeck : Seluruh Kader Golkar Berjuang Sekuatnya

PROSUMUT – Ketua DPD Partai Golkar Sumatra Utara, H Musa Rajekshah menekankan kepada seluruh kader untuk mendukung dan memenangkan pasangan calon (Paslon) dukungan partai. Untuk itu ia meminta seluruh kekuatan dikerahkan pada Pilkada Labuhanbatu Tahun 2020.

Hal itu disampaikan Musa Rajekshah atau akrab disapa Ijeck, saat kunjungan ke Labuhanbatu dalam rangka konsolidasi Partai Golkar, di Kantor DPD Golkar Labuhanbatu, Jalan SM Raja, Rantauprapat, Jumat 2 Desember 2020.

“Amanah yang diberikan kepada saya untuk membesarkan Partai Golkar Sumatera Utara, dari ketua DPP Partai Golkar Bapak Airlangga. Sebagai tahap awal saya meminta kepada seluruh kader dan pengurus seluruh tingkatan untuk berjuang sekuatnya, dalam memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang didukung Partai Golkar pada Pilkada 9 Desember 2020,” ujar Ijeck.

Sementara Ketua DPD Golkar Kabupaten Labuhanbatu, Andi Suhaimi sekaligus Calon Bupati mengatakan bahwa dengan segala kekompakan dan kesolidan kader serta seluruh tim yang saat ini bekerja keras, serta para tokoh partai dan sesepuh sangat yakin akan memenangkan Pilkada 2020.

“Partai Golkar Labuhanbatu sangat kompak, terbukti saat pemilu legislatif 2019 merupakan pemenang dengan perolehan 10 kursi di Legislatif. Ini merupakan kekukuatan untuk kita menenangkan Pilkada ini,” ucap Andi.

Dalam acara konsolidasi tersebut juga hadir Ketua DPD  Golkar Labuhanbatu Utara, H Ali Tambunan, Ketua Golkar Labuhanbatu Selatan Khairul Harahap, serta pengurus Partai Golkar dan Anggota DPRD Fraksi Partai Golkar dari tiga Kabupaten se-Labuhanbatu Raya, berikut organisasi pendiri dan yang didirikan Golkar. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Rakerda I PDIP Sumut, Sinyal Sekjen ke Akhyar

Editor prosumut.com

Hidayatullah-Yasir Ridho Paslon Terakhir Daftar ke KPU Medan

Editor prosumut.com

Darma Wijaya Tinjau Gelaran di Beberapa Titik Pencoblosan

Editor Prosumut.com

DPRD Medan Minta OPD Pemko Tindaklanjuti Keluhan Masyarakat Bandar Selamat

Editor prosumut.com

KPU Medan Tetapkan DPT Pemilu 2024 1.853.458 orang

Editor prosumut.com

Sidang Paripurna DPRD Sumut Kesulitan Cari Kuorum, Ini Spekulasinya

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara