Prosumut
Kriminal

Pria dan Wanita Tewas Tertembak dalam Kamar Hotel

PROSUMUT-Sepasang pria dan wanita ditemukan tewas di salah satu kamar di Kota Kisaran, Kabupaten Asahan, Senin (7/1/2019). Dari keduanya ditemukan luka tembak.

“Ya, ada laporan pria dan wanita ditemukan tewas di kamar hotel,” ujar Kapolres Asahan, AKBP Faisal Napitupulu Sik kepada PROSUMUT, Senin (7/1/2019).

Kedua korban masing-masing, Devi Setiani (25) dan Hasyim Prasetyo (33) warga Bunut Barat, Kecamatan Pulau Bandring.

Keduanya masuk Hotel Central kamar C 12 Minggu (6/1/2019) sekira pukul 10.26 WIB. Kemudian ditemukan tewas, Senin (7/1/2019) sekira pukul 12.00 WIB.

Dijelaskan Faisal, saat ditemukan keduanya dalam kondisi luka tembak. Polres Asahan sudah melakukan olah tempat kejadian perkara dan menunggu hasil Labfor Polda Sumut.

“Kita tidak ingin asal sebut. Takut salah, makanya bagus menunggu hasil Labfor, supaya sama dengan hasil penyidikan,” tutur mantan Kapolsek Sunggal.

Begitu juga soal motif dan apa hubungan kedua korban, Faisal juga tidak mau asal menerka.

“Apakah mereka suami istri atau pacaran, kita belum tahu. Pokoknya kalau nanti sudah selesai olah TKP, kita release,” pungkas Faisal.(ed)

Konten Terkait

Polres Tebingtinggi Ringkus Rambo, Pria Tua Pemilik Ganja

Mobil Pick Up Siahaan Hilang Dari Halaman Rumah

admin2@prosumut

Terduga Bom Bunuh Diri Sudah Setahun di Marelan dan Menikah

Prajurit Lantamal I Gagalkan Penyelundupan 7000 Belangkas

Ridwan Syamsuri

‘Pemain Medsos’ Ngaku Wartawan Sembunyi di Labuhanbatu

admin2@prosumut

Doorrr…!!! Dua Pengedar Tersungkur, Transaksi 15 Kg Ganja Gagal

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara