Prosumut
Hukum

Polisi Geledah Rumah Pengusaha Dodi Shah

PROSUMUT – Rumah pengusaha Dodi Shah yang berada di kompleks Cemara Asri, Jalan Rajawali, Medan, digeledah oleh tim dari  Direktorat Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Sumut, Rabu 30 Januari 2019.

Info lapangan juga menyebutkan penggeledahan di Kompleks Cemara Asri dilakukan menyusul tindakan serupa di rumah Dodi yang lain di Jalan Sei Deli.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kasus apa yang menjadi penyebab penggeledahan tersebut.

Berdasarkan pantauan di lokasi, tampak satu unit truk dari Brimob Polda Sumut terparkir di depan rumah Dodi lengkap dengan para personelnya.

Sejumlah penjaga area perumahan tampak berjaga di persimpangan jalan masuk ke rumah Dodi.

Diketahui Dodi sendiri merupakan pemilik Showroom Harley Davidson yang berada di Jalan S. Parman, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan.

Wakil Direktur Direktorat Kriminal Khusus Polda Sumut, AKBP Bagus Suropratomo tak lama tampak baru keluar dari rumah Dodi.

Ia enggan memberi komentar pada awak media saat ditanyakan ihwal kasus yang terkait dengan penggeledahan itu.

“Nanti nanti ya rekan-rekan,” kata Bagus sambil masuk ke mobilnya. (*)

Konten Terkait

Evaluasi Kegiatan Saber Pungli Kabupaten/kota, UPP Sumut Gelar Raker Anev & Sosialisasi

Editor prosumut.com

Ratusan Pedagang IPPABAS Ancam Mogok dan Duduki PN Medan

Ridwan Syamsuri

Kasat Reskrim Polres Simalungun dan Padang Sidempuan Mendadak Dicopot

Editor Prosumut.com

Polisi Limpahkan BB dan Tersangka Kebakaran Pabrik Korek Gas

Editor prosumut.com

Lima Pejabat Utama Polda Sumut Dimutasi

Editor Prosumut.com

Terima Suap Rp1,2 Miliar, Remigo Divonis 7 Tahun Penjara

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara