Prosumut
Berita

PDIP Capreskan Ganjar Pranowo !

PROSUMUT – Ganjar Pranowo resmi diusung sebagai calon presiden (capres) PDIP. Ganjar menyebut penugasan ini bukan lah yang pertama dari PDIP.
“Tentu ini bukan penugasan saya yang pertama dari partai ini,” ujar Ganjar di Batutulis, Bogor, Jumat (21/4/2023).

Ganjar bercerita tugas pertama yang diberikan dari PDIP kepada dirinya yakni membentuk Badan Pendidikan dan Pelatihan (Badiklat) Pusat PDIP. Kemudian, PDIP memberikan tugas kepada Ganjar untuk ikut serta dalam pembentukan Badan Penanggulangan Bencana dan Departemen Otonomi Daerah.


Ganjar Pranowo resmi diusung sebagai calon presiden (capres) PDIP. Ganjar menyebut penugasan ini bukan lah yang pertama dari PDIP.
“Tentu ini bukan penugasan saya yang pertama dari partai ini,” ujar Ganjar di Batutulis, Bogor, Jumat (21/4/2023).

Ganjar bercerita tugas pertama yang diberikan dari PDIP kepada dirinya yakni membentuk Badan Pendidikan dan Pelatihan (Badiklat) Pusat PDIP. Kemudian, PDIP memberikan tugas kepada Ganjar untuk ikut serta dalam pembentukan Badan Penanggulangan Bencana dan Departemen Otonomi Daerah.(*)

Editor : Ronny Str

Sumber : detik.com

Konten Terkait

Hadiri Pisah Sambut Pendeta Resort HKBP Lubuk Pakam, Rapidin Berikan Bantuan Kemanusiaan

Editor prosumut.com

Airlangga Ingin Golkar Dapat 48 Juta Suara Pada Pemilihan Legislatif Tahun 2024

Editor prosumut.com

Tak Mau Diam, Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Turun Langsung Tinjau Pembagian Minyak Goreng ke UMKM

Editor prosumut.com

Buka Bersama Santri Pesantren Al Kautsar Al Akbar, Ahlan Wasahlan PDI Perjuangan

Editor prosumut.com

Bantu Korban Gempa Taput, Ketua PDIP Sumut Semangati Warga Terdampak

Editor prosumut.com

Lembaga Adat Sionom Hudon Kecamatan Parlilitan Tolak Keras Isu Tanah Adat

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara