Prosumut
Umum

Ruangan di Puskesmas Kuala Langkat Terbakar

PROSUMUT – Ruang TU di Puskesmas Kuala Kabupaten Langkat Sumatera Utara dilaporkan terbakar, Selasa 16 Februari 2021 sekitar pukul 18.30 wib.

Informasi diperoleh, mulanya Rejeki Sembiring (53) yang tengah menyapu halaman rumah melihat api yang berasal dari atap Puskesmas Kuala di Jalan Gajahmada Nomor 70 Lingkungan Tempel Kelurahan Pekankuala.

Ia kemudian memberitahukan kepada warga lainnya Indra dan Irwansyah hingga kabar tersebut sampai ke telinga polisi. Kapolsek Kuala AKP Bevan Raga dan anggota tiba di TKP.

“Sekitar pukul 19.45 wib, pemadam kebakaran dari PT LNK Bekiun dan Langkat tiba di TKP. Api mulai padam sekitar pukul 20.30 wib,” kata Paur Subbag Humas Polres Langkat, Aiptu Yasir Rahman.

Dugaan sementara, api berasal dari hubungan arus pendek di Ruangan TU Puskesmas Kuala. Polisi juga menyita dua kayu broti yang terdapat bekas bakaran. Sementara kerugian akibat kebakaran ditaksir Rp50 juta. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Pria Asia Paling Rentan Terpapar Virus Corona

valdesz

Bangun Kualitas SDM Lewat Bahasa dan Sastra

Editor prosumut.com

Parpol Diingatkan Segera Serahkan LPSDK

Ridwan Syamsuri

Eka Tjipta Wariskan Kekayaan Rp 201,5 Triliun

Val Vasco Venedict

Tak Cuma Ikut Tren, Ini Tips Jitu Dapat Uang dari Podcast

valdesz

Kado Ultah Bu Mega, PDIP Sumut Tanam 35 Ribu Pohon di Sumut

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara