Prosumut
Pemerintahan

Pemkab Langkat Siap Dukung Pemberantasan Narkoba

PROSUMUT – Pemerintah Kabupaten Langkat siap mendukung Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Langkat, untuk memberantas peredaran narkotika di Negeri Bertuah.

Hal Itu disampaikan Wakil Bupati (Wabup) Langkat H Syah Afandin mewakili Bupati Terbit Rencana PA pada acara peringkat Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) tahun 2020, bertema sadar, sehat, produktif dan bahagia, di Kantor Sekretariat BNNK Langkat, Jumat 26 Juni 2020.

BACA JUGA:  Lima Prinsip Perlindungan Anak Diusung

Peringatan HANI ini, mari kita jadikan momentum untuk bersama memutuskan mata rantai peredaran narkoba. Pemkab Langkat akan selalu siap mendukung BNN. Ia juga berharap seluruh elemen masyarakat yang ada di Langkat, ikut serta melawan narkoba.

“Mari bersama kita katakan tidak untuk narkoba, semuanya beriringan melawan narkoba. Semoga negeri ini bisa lebih damai tanpa narkoba,” ajaknya.

BACA JUGA:  Tiorita Kawal Percepatan Bantuan Banjir Bersama Warga

Semantara itu, Kepala BNNK Langkat, AKBP H Ahmad Zaini mengucapkan terimakasih kepada Pemkab dan masyarakat Langkat serta semua pihak, atas dukungan dan kerja samanya selama ini dalam membantu BNN memberantas narkoba.

“Mari terus kita perangi narkotika bersama sama  hingga ke pelosok desa,” ajaknya.

BACA JUGA:  Kelola KDMP, SDM Dilatih Efektifitas dan Profesional

Pada acara ini, diisi dengan video conference peringatan HANI yang di pimpin langsung oleh wakil presiden RI Ma’ruf Amin didampingi jajaran. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Bupati Deliserdang Serahkan 108 SK Pengangkatan PNS

Editor Prosumut.com

Sekda Langkat Ngopi di Warung Kopi Pak Cana Stand Diskominfo

Bupati Lepas 115 Mahasiswa UNA Program Kampus Mengajar Kemendikbud RI

Editor Prosumut.com

Apdesi Langkat Bantu Beras ke Ratusan Parbetor

admin2@prosumut

Bupati Langkat Komit Terapkan Manajemen Talenta ASN

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Bupati Batubara Akan Keluarkan Perbup Wajib Batik Jumat

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara