Prosumut
Budaya

Baksos Brimob Kepri, Dari Menu Berbuka dan Masker

PROSUMUT – Satuan Brimob Polda Kepri hadir di tengah masyarakat Kepri yang sedang dilanda wabah Covid-19 skala global. Dalam giat Bhakti Brimob untuk masyarakat, puluhan personel terjun ke lapangan menjelang berbuka puasa Ramadan, Selasa 28 April 2020.

Bhakti Brimob Polda Kepri selama bulan Ramadan ini, akan terus hadir membantu meringankan beban masyarakat. Satu di antaranya menyiapkan Dapur Lapangan untuk berbuka puasa.

Di mobil Dapur Lapangan, personel Brimob Polda Kepri memasak dan menyiapkan santap berbuka. Suasana keakraban dengan kalangan masyarakat terasa arif dan saling membaur terjalin silaturahmi.

“Kami membagikan 500 nasi bungkus dan 100 takjil. Acara membagi makan untuk sahur dan buka puasa ini, Insya Allah akan kami lakukan selama bulan Ramadhan,” kata Dansat Brimob Polda Kepri, Kombes M Rendra Salipu.

Di saat bersamaan, Satbrimob Polda Kepri juga membagi-bagikan masker gratis kepada masyarakat. Hal itu untuk antisipasi dan pencegahan Covid-19.

Tiba adzan magrib, personel pun berbuka bersama masyarakat sambil berbagi cerita dan berdoa agar Pandemi Covid-19 segera berakhir.

“Satbrimob Polda Kepri juga membagikan 200 buah masker untuk masyarakat. Semoga giat Bhakti Brimob Polda Kepri untuk Masyarakat bermanfaat dan diridhoi Allah SWT,” pungkasnya.(*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor       : Iqbal Hrp
Foto           :

Konten Terkait

Pertamina Meriahkan Kartini Week di Sumut

admin2@prosumut

Akhyar: Anak Muda, Ayo Tuangkan Kretifitas di Kota Medan

PT INL Peduli Covid-19, Beri Bantuan Kepada Jurnalis Medan

admin2@prosumut

Umar Zunaidi Pertegas MTQ Provinsi Ikuti Protokol Kesehatan 

admin2@prosumut

Jumat Rutin Gotong Royong, Camat Rantau Utara Gandeng TNI

admin2@prosumut

Zamatra AI Fest #1, Ruang Pertemuan untuk Majukan Kebudayaan di Sumut

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara