Prosumut
Hukum

Polisi Geledah Rumah Pengusaha Dodi Shah

PROSUMUT – Rumah pengusaha Dodi Shah yang berada di kompleks Cemara Asri, Jalan Rajawali, Medan, digeledah oleh tim dari  Direktorat Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Sumut, Rabu 30 Januari 2019.

Info lapangan juga menyebutkan penggeledahan di Kompleks Cemara Asri dilakukan menyusul tindakan serupa di rumah Dodi yang lain di Jalan Sei Deli.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kasus apa yang menjadi penyebab penggeledahan tersebut.

Berdasarkan pantauan di lokasi, tampak satu unit truk dari Brimob Polda Sumut terparkir di depan rumah Dodi lengkap dengan para personelnya.

Sejumlah penjaga area perumahan tampak berjaga di persimpangan jalan masuk ke rumah Dodi.

Diketahui Dodi sendiri merupakan pemilik Showroom Harley Davidson yang berada di Jalan S. Parman, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan.

Wakil Direktur Direktorat Kriminal Khusus Polda Sumut, AKBP Bagus Suropratomo tak lama tampak baru keluar dari rumah Dodi.

Ia enggan memberi komentar pada awak media saat ditanyakan ihwal kasus yang terkait dengan penggeledahan itu.

“Nanti nanti ya rekan-rekan,” kata Bagus sambil masuk ke mobilnya. (*)

Konten Terkait

Terduga Bandar Ekstasi, Terancam Hukuman Mati

Ridwan Syamsuri

Terungkap, Terdakwa Aniaya Korban Hingga Opname

Polisi Cari Pembuat Video Penggeledahan Rumah Dodi Shah

Val Vasco Venedict

Inggris Sebut Tindakan Saudi Eksekusi 37 Warganya Menjijikkan

Hari Ketiga Operasi Patuh Toba 2019, 2.423 Kendaraan Ditilang

Penyuap Remigo Segera Disidang

Val Vasco Venedict
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara