Prosumut
Pemerintahan

DPRD Medan Gelar Pembahasan Ranperda RPJMD 2025-2029

PROSUMUT – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kota Medan menggelar Rapat Pembahasan Ranperda Kota Medan tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Medan Tahun 2025-2029, Selasa 22 Juli 2025.

Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Badan Musyawarah DPRD Kota Medan ini dipimpin oleh Ketua Pansus Ranperda Kota Medan tentang RPJMD Kota Medan Tahun 2025-2029, Henry Jhon Hutagalung.

Turut hadir, anggota Pansus, perwakilan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Medan dan Bagian Hukum Setda Kota Medan.

“Rapat ini bertujuan untuk membahas dan menyepakati arah kebijakan, strategi, dan program pembangunan daerah untuk periode lima tahun ke depan, sekaligus mendapatkan masukan dari berbagai pemangku kepentingan agar dokumen RPJMD menjadi lebih komprehensif, aspiratif, dan implementatif yang selaras dengan kebutuhan dan aspirasi masyarakat Kota Medan,” ujar Henry Jhon Hutagalung. (*)

Editor: M Idris

Konten Terkait

Lemang Sebagai Ikon Kota Tebingtinggi Harus Dipertahankan

Editor Prosumut.com

Bupati Batubara Sumbang Kendaraan untuk Ormas Keagamaan dan Pemuda

Editor prosumut.com

Rapat Paripurna Ranperda APBD 2026, Fraksi PKS Soroti Penurunan Pendapatan Daerah dan Perubahan Anggaran OPD

Editor prosumut.com

Kapolres Jadi Irup Peringatan Hari Pahlawan di Kota Tebinginggi

Editor Prosumut.com

Pemkab Batubara Susun Rencana Detail Tata Ruang

admin2@prosumut

Urus Adminduk Rumit, DPRD Medan Sarankan Disdukcapil Belajar dari Pemko Pematangsiantar

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara