Prosumut
Umum

Brimob Polda Sumut Berbagi Kasih di Hari Lahir Pancasila

PROSUMUT – Personel Satuan Brimob Polda Sumut kembali menggelar bakti sosial di momen Hari Lahir Pancasila ke-75 tahun, Senin 1 Juni 2020.

Sebanyak 25 paket sembako diberikan kepada masyarakat yang tinggal di Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang dan Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan.

“Sasarannya adalah masyarakat yang berstatus janda, pedagang kaki lima, lansia, dan kaum dhuafa,” kata Dansat Brimob Polda Sumut Kombes Abu Bakar Tertusi.

Dijelaskannya, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Brimob kepada masyarakat dan sekaligus dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila.

“Dalam kegiatan tersebut, personel juga memberikan imbauan kepada masyarakat dalam menjalankan aktivitas, tetap menjaga jarak dan selalu menggunakan masker. Selain itu, kita juga mengajak masyarakat untuk saling bergotong-royong dalam hal-hal positif,” tandasnya. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Oknum DPRD Medan Tanam Benih dengan Cewek Kisaran; Walau Kesal, Risma Wati Beber Kenangan Pacaran

Ridwan Syamsuri

Facebook Hapus Video Grafis Aksi Penembakan di Masjid Christchurch

Val Vasco Venedict

Warga 13 Kabupaten Ini Harus Waspada!

Val Vasco Venedict

Ganjar Milenial Sumut Bantu Korban Kebakaran di Labuhanbatu Utara

Editor prosumut.com

Lepas Inter Milan, Erick Raup Rp 2,4 T

Val Vasco Venedict

Bom Mortir Ditemukan Warga Bandar Klippa di Parit

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara