Prosumut
Sport

Porkot Medan XI Segera Digelar, Pertandingkan 34 Cabor

PROSUMUT – Pekan Olahraga Kota Medan (Porkot) XI/2019 akan digelar di Stadion Teladan pada 7-14 September mendatang. Ada 34 cabang olahraga (cabor) yang dipertandingkan selama sepekan.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kota Medan Khairul Syahnan meminta seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) terkait bekerja keras agar pelaksanaan Porkot kali ini lebih baik.

“Saya rasa (Porkot) ini bukan hal yang baru, sebab setiap tahunnya kita menyelenggarakannya. Apalagi pembagian tugas dan tanggung jawab kita juga sudah jelas. Jadi saya harap tupoksi OPD yang sudah ada dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya,” kata Syahnan dalam rapat pembagian tugas, Kamis 8 Agustus 2019.

Porkot ini juga dalam rangka menjaring atlet berprestasi Kota Medan. Agar bisa bertanding di ajang lebih tinggi hingga Internasional.

“Pastinya akan membuat nama Kota Medan semakin harum di kancah Nasional maupun Internasional,” harapnya.

Sementara itu Ketua KONI Kota Medan Edy Sibarani mengatakan, kordinasi antara KONI dan OPD di lingkungan Pemko Medan selama ini sudah baik, sehingga setiap kali digelar, Porkot Medan berjalan lancar dan sukses.

Meski demikian, aku Sibarani, masih ada yang harus dievaluasi terhadap penyelenggaraan Porkot dari tahun-tahun sebelumnya. (*)

Konten Terkait

430 Tim Futsal Ramaikan Kejuaraan Piala Akhyar Nasution

Editor prosumut.com

Sah! 2021 Indonesia Tuan Rumah MotoGP dan WorldSBK

Ridwan Syamsuri

Pedrosa Happy with His accomplishments in Previous seasons

Pro Sumut

Fans Marah Besar, Patung Ibrahimovich Dilempar Tutup Toilet

valdesz

Akhyar Belajar Tata Kelola Stadion Bola Kaki ke Semarang

Editor prosumut.com

Evaluasi Tako Sumut, Ijeck Ingatkan Soal Kejujuran

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara