Prosumut
Kriminal

‘Man Batak’ si Bandar Narkoba Ditangkap, Rumah Istrinya Digeledah

PROSUMUT – Rumah warga di Jalan Aek Paing Bawah Rantauprapat, Labuhanbatu mendadak ramai. Terlihat aparat kepolisian berada di lokasi.

Pantauan wartawan, dari lokasi rumah tersebut seorang warga mirip dengan Man Batak, orang yang dicari pihak kepolisian terkait keberadaan bandar narkoba di Lahuhanbatu.

Dengan kondisi tangan diborgol, warga yang diduga mirip Man Batak tersebut menggunakan helm dan terlihat dibawa ke oleh polisi.

“Iya bang, wajah man Batak di tutupi pakai helm,” bilang warga, Rabu 3 Februari 2021 sekira pukul 14.00 WIB.

Informasi dari warga, rumah di Jalan Aek Paing itu dihuni oleh istri ketiga dari Man Batak berinisial L.

“Itu rumah yang dihuni si L, istri ketiga Man Batak yang ditangkap di Labusel kemarin,” ungkap Warga.

Sementara Wadir Narkoba Polda Sumut, Agus Darojat saat dikonfirmasi, membenarkan penangkapan Man Batak tersebut.

“Tersangka sebelumnya kami amankan di daerah Baganbatu, Rokan Hilir Provinsi Riau,” ujarnya.

Sebagaimana diketahui, diduga bandar narkoba Labuhanbatu Firman Pasaribu alias Man Batak yang masuk daftar pencarian orang (DPO) akhirnya tertangkap. (*)

 

Reporter : HS
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Pembunuh Warga Kedai Durian Diringkus

Editor Prosumut.com

Bea Cukai Medan Ungkap Praktik Ribuan Miras Ilegal

Editor Prosumut.com

Gagal Rampas HP Pelajar, 2 Jambret Bonyok Dimassa

admin2@prosumut

Tiga Pengedar Sabu Asal Galang Ditangkap Polisi

admin2@prosumut

Diupah Rp10 Juta, Warga Aceh Nekat Bawa 992 Gram Sabu

Ridwan Syamsuri

Pembobol Sekolah Azizi Dibekuk

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara