Prosumut
Politik

Debat Publik Pilkada Labuhanbatu, Satu Paslon Empat Penonton

PROSUMUT – Debat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu (Paslon) akan diadakan Minggu 29 November 2020, dan akan disiarkan secara langsung melalui siaran televisi Efarina sekira pukul 15.00 WIB.

Dalam debat tersebut masing-masing Paslon hanya bisa membawa empat orang pendukung sebagai penonton selama berlangsung.

Hingga saat ini KPU Labuhanbatu telah menetapkan ada 5 pasangan Paslon Bupati-Wakil Bupati yang akan bertarung dalam Pilkada pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.

Dalam acara debat nantinya, setiap Paslon akan dipersiapkan menyiapkan bahan-bahannya mulai dari panelis dan tempat.

“Tempatnya di Mall Suzuya Rantauprapat, diputuskan hasil rakor dengan tim kampanye pasangan calon,” kata Ketua KPU Labuhanbatu, Wahyudi.

Wahyudi juga menyarankan agar kelima paslon tetap menjaga dan disiplin menjalankan protokol kesehatan. (*)

 

Reporter : Hendro Syahputra Nasution
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Terkendala Coklit, Petugas Pantarlih Diminta Koordinasi dengan Kepling

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

DPRD Medan Rapat Paripurna Penetapan Paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Terpilih

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Pilkada 2024, KPU Medan Tetapkan 1.799.421 DPT dan 3.326 TPS

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Komisi II DPRD Medan Dukung Upaya Penghapusan Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ganjar Milenial Sumut Konvoi dan Bagikan Sembako untuk Abang Betor

Update Real Count Pilpres, Jokowi-Ma’ruf Masih Ungguli Prabowo-Sandi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara