Prosumut
Creator Dipoloop Medan membagikan lebih dari 100 takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Diponegoro, Medan.
BeritaRilis & SeremoniUmum

Creator Dipoloop Medan Bagikan Seratusan Takjil kepada Masyarakat

PROSUMUT – Creator Dipoloop Medan membagikan lebih dari 100 takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Diponegoro, Medan, Kamis 20 Maret 2025.

Kegiatan berbagi takjil yang dimulai sejak awal Dipoloop berdiri di tahun 2022 ini diikuti belasan Creator Dipoloop Medan.

Ketua Dipoloop Medan, Syahran Septian mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk menyemarakkan bulan Ramadan.

Selain itu, sedekah atau berbagi itu jadi salah satu amalan yg memang dibutuhkan siapa pun

“Dengan harapan bisa menumbuhkan rasa empati dan semangat di diri masing-masing dan orang lain untuk mau berbagi,” ujar Syahran Septian.

Pada kesempatan itu, salah seorang Creator Dipoloop Medan, Selly Pertiwi, menerangkan, Dipoloop Medan ini berisikan fotografer lepas olahraga khusus lari dan sepeda.

“Bisa dibilang, kami adalah pelopor maraknya fotografer lepas yang mengkhususkan pada olahraga lari dan sepeda,” kata Selly.

Saat ini Dipoloop Medan memiliki 18 anggota, dimana yang aktif berkarya ada 10 fotografer. (*)

Editor: M Idris

BACA JUGA:  Kunjungi Korban Banjir di Medan, Sofyan Tan Beri Bantuan dan Motivasi

Konten Terkait

Ketua DPRD Langkat: Almarhum (Juliadi) Kader Militan Golkar

Editor Prosumut.com

Sukses Amankan Pemilu, KPU Beri Kapolres Binjai Penghargaan

Ridwan Syamsuri

Tak Dapat Bekerja Sendiri, BNN Gandeng Ditjenim

Ridwan Syamsuri

Ondim Salat Idul Adha di Pangkalan Brandan, Serahkan Sapi Presiden Prabowo Berbobot 919 Kg

Editor prosumut.com

Camat Diminta Kuburkan Bangkai Babi di Sungai Bederah

Editor prosumut.com

Mudik Dilarang, Pulang Kampung pun Banyak Syarat

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara