Prosumut
Ekonomi

Libur Akhir Tahun, Delipark Mall dan Mattel Suguhkan Pameran Mainan Anak yang Seru

PROSUMUT – Liburan akhir tahun selalu menjadi momen yang dinantikan oleh keluarga, terutama anak-anak. Delipark Mall Medan menyambut sukacita liburan ini dengan menghadirkan pameran mainan anak yang bekerja sama dengan Mattel, serta beragam acara menarik dalam tema Glorieux Christmas.

Marcomm Manager Delipark Mall, Gumi, menjelaskan bahwa rangkaian acara ini berlangsung mulai 19 Desember 2024 hingga 5 Januari 2025 di Laguna Atrium, Ground Floor.

“Delipark Mall berkolaborasi dengan Mattel dalam event Mattel Holidays, membawa tema Give the Gift of Play untuk memberikan pengalaman liburan tak terlupakan bagi anak-anak dan keluarga,” ujar Gumi yang didampingi Public Relations and Promotion Officer, Vanessa Pascalya, baru-baru ini.

Aktivitas Seru untuk Anak dan Keluarga

Event ini menghadirkan beragam kegiatan akhir pekan yang seru, seperti Hot Wheels Race, Thomas Play & Match Challenge, MEGA Building Bloks Competition dan Santa Meet & Greet.

Acara ini dirancang untuk menghibur anak-anak sekaligus mempererat kebersamaan keluarga.

“Kami ingin menciptakan pengalaman yang menyenangkan bagi anak-anak saat berkunjung ke Delipark,” tambah Gumi.

Promo Menarik dan Program Belanja

Sebagai tambahan, pengunjung yang berbelanja minimal Rp 1 juta di seluruh tenant Delipark Mall akan mendapatkan Exclusive Merchandise dari Mattel.

Selain itu, pada 21 Desember 2024, Delipark akan menggelar Christmas Midnight Sale, lengkap dengan hadiah Hourly Prizes dan Grand Prizes dengan total hingga Rp 27 juta.

Berikut jadwal untuk setiap aktivitas di Mattel Holidays:

Hot Wheels Race, digelar Minggu, 22 December 2024 dan 5 Januari 2025, pukul 13.00 – 18.00 WIB.

Thomas Play & Match Challenge, digelar Sabtu, 21 December 2024, pukul 13.00 – 18.00 WIB.

Kemudian, MEGA Building Bloks Competition, diadakan Sabtu, 28 December 2024 pada pukul 13.00 – 18.00 WIB.

Sedangkan Santa Meet & Greet berlangsung pada Rabu, 25 Desember dan Sabtu, 28 Desember 2024 pukul 13.00 – 21.00 WIB. (*)

Reporter: Nastasia

Editor: M Idris

BACA JUGA:  Sekda Sumut Apresiasi PHR Zona 1 di PIIS 2026, Pamerkan Produk UMKM Binaan hingga Edukasi Migas

Konten Terkait

Digelar Bersamaan NSI Day, BI Targetkan Karya Kreatif Sumatera Utara 2024 Tembus Transaksi Rp50 M

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Wadirut Bulog Pastikan Stok Beras di Sumut Aman Selama Nataru

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

PLN UP2B Sumbagut Pastikan Akurasi Energi Lewat Kalibrasi Meter Transaksi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Sentimen New Normal Berakhir, IHSG Kembali Berayun

admin2@prosumut

Sambut Nataru 2021 di Langkat: Sembako Cukup, Ini Harganya

Editor Prosumut.com

Tingkatkan Peluang Ekspor Lada Sambas melalui Program Desa Devisa

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara