Prosumut
Budaya

Polsek di Langkat Salurkan Beras dari Mabes Polri

PROSUMUT – Polres Langkat menyalurkan 12 ton atau 2.400 karung beras ukuran 5 kilogram untuk dibagikan ke seluruh Polsek sejajaran wilayah hukumnya di Lapangan Bharadaksa Mapolres, Kamis 11 Juni 2020.

Kapolres Langkat, AKBP Edi Suranta Sinulingga mengatakan, pembagian paket sembako beras ini bersumber dari Mabes Polri dan Polres Langkat. Nantinya diperuntukkan untuk masyarakat yang tergolong tidak mampu dan warga terdampak ekonomi dan sosial akibat Covid-19.

“Paket sembako beras ini, 10 ton dari Mabes Polri dan 2 ton berasal dari Polres Langkat. Nantinya diangkut dengan mobil dinas dari masing-masing Polsek,” ujar Edi.

Menurutnya, tiap-tiap Polsek memperoleh beras masing-masing 200 karung goni dengan ukuran 5 kilogram atau sebanyak 1 ton.

Berikut nama-nama Polsek yang menerimanya yakni Polsek Stabat, Polsek Hinai, Polsek Padang Tualang, Polsek Secanggang, Polsek Tanjung Pura, Polsek Gebang, Polsek Pangkalan Brandan, Polsek Pangkalan Susu, Polsek Besitang, Polsek Kuala, Polsek Salapian dan Polsek Bohorok.

Kegiatan pembagian paket sembako tersebut dipimpin langsung Kapolres Langkat AKBP Edi Suranta Sinulingga dengan didampingi Waka Polres Langkat H Delami Shaleh dan PJU Polres Langkat, Kapolsek Sejajaran Polres Langkat dan para perwira Polres Langkat. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Biadab! Sekte di India Ini Minta Izin Tumbalkan Manusia

Val Vasco Venedict

Dinkes Sumut Sembelih 10 Hewan Qurban

admin2@prosumut

Akhyar di Pesta Bona Taon Partogam: Cantik Itu Idaman Semua Orang

Editor prosumut.com

Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim, Bupati Sergai Ajak Masyarakat Bersatu

Ridwan Syamsuri

Peduli Kasih Covid-19, PPSD Siahaan Medan Berbagi Sembako

admin2@prosumut

Viral Kuda Kepang Dibubarkan di Medan, Pujakesuma Laporkan FUI ke Polisi

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara